CV créé le :
12/06/2023
CV modifié le :
12/06/2023
Dernière connexion :
12/06/2023
Coordonnées
*********
******
Adresse :
** *** ** ********
Colmar (68000)
Email :
******************@*****.***
Port. :
************
|
COMMIS DE CUISINE, Débutant
Référence : 849828
Expériences Professionnelles
déc. 2021
août 2022
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
Association ESPOIR COLMAR
|
|
|
nov. 2020
janv. 2021
|
Poissonnerie / écailleur
|
|
|
|
LECLERC Saint-Louis
|
glaçage des poissons, préparer les poissons /crustacés/ céphalopodes: vider, écailler, ébarber,
lever les filets / peser / vente aux clients /prise de commande /gestion des stocks/ nettoyage du
poste de travail respect des normes d'hygiène et des DLC./
|
|
sept. 2019
janv. 2020
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant LES BATELIERS COLMAR
|
|
|
Diplômes et formations
févr. 2018
nov. 2018
|
FORMATION AFPA; formation titre de cuisine niveau 5 ( cap) titre normes HACCP obtenue, titre anglais culinaire
- CAP
|
|
|
|
AFPA DE COLMAR
|
|
nov. 2018
|
Titulaire d'un titre HACCP
|
|
|
|
l'AFPA de Colmar
|
|
juin 1962
nov. 2018
|
- CAP
|
|
|
|
l'AFPA de Colmar
|
|
juin 2018
|
CUISINIER AFPA COLMAR - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration connaissances normes HACCP, taillage des légumes , préparation et dressage e
- CAP
|
|
|
|
|
|
nov. 2017
janv. 2018
|
aide a la mise en place, plonge
|
|
|
|
Restaurant FER ROUGE COLMAR
|
|
juin 2006
|
BEP - CAP, BEP ou équivalents - Secrétariat assistanat Métiers du secrétariat
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|