FILTRER PAR :
|
Animation Longuefuye (53) : 16 CV trouvés
Trier par :
Secrétaire Financière
|
19/10/2022
|
Longuefuye (53200), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Secrétaire Financière - LPA du Haut Anjou Château Gontier Chargée d'accueil - Siège Groupe Actual Laval Assistante Commerciale - Le Bois Parc d'Activités Nature Lycée Charles Cros -
|
Guide Conférencier, Médiation Culturelle / Ecotouristique (19 ans d'expérience)
|
30/01/2024
|
Laigné (53200), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Médiateur Culturel - Refuge de l'Arche (53) Médiateur Culturel - Domaine de Chaumont sur Loire Guide Conférencier Château de Beauregard - Cellettes (41) France Université d'Angers à Saumur (49) - Licence Professionnelle 'Développement et Protection du Patrimoine Guide Conférencier'
|
PROPOS DE MOI
|
13/02/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante administrative confirmée - ASSOCIATION UNIS-CITE, ANGERS (49) Conseillère et vente aux particuliers - INTERLOIRE, LA MAISON DU VIN, ANGERS (49) Assistante administrative - ASSOCIATION ENVIE ANJOU, BEAUCOUZE (49) Centre de Formation Horizons Academy de Nantes (44) - Formation Intensive GDS AMADEUS, Fonctionnalités AIR, RAIL, HOTELS CARS
|
Réceptionniste de nuit
|
20/11/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - La Groupe **** Cap d'Antibes Réceptionniste nuit - Tim 'Hôtel *** Paris Veilleur de nuit - Maison d'enfants de Tarbes TARBES HAUTES PYRENEES - LICENCE EN GESTION HOTELIERE
|
Cuisinier de collectivité
|
01/04/2023
|
Ossé (35410), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CGD 35 CHEF DE CUISINE - SOGERES CHEF GERANT TOURNANT - RESTALLIANCE BOURGES - CAP/BEP
|
Cuisinier de collectivité
|
19/11/2023
|
Fresnay-sur-Sarthe (72130), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis cuisine - Le bambou Cuisinier de collectivité - EMMAUS DOUVRES LA DELIVRANDE Fresnay-sur-Sarthe, France - Etudes et chantiers; CQP Salarié Polyvalent
|
CONSEILLERE INDEPENDANTE
|
21/07/2023
|
Pontmain (53220), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSEILLERE INDEPENDANTE - IMMOBILIER Safti Directrice Diocésaine des pèlerinages - MAISON DIOCESAINE D'ARRAS - 62000 Arras Responsable de l'Espace Daniel Brottier - APPRENTIS D'AUTEUIL - 75016 Paris Direction de l'Animation Pastorale Safti - Formation au métier de conseillère indépendante en immobilier
|
Animatrice bénévole
|
22/06/2023
|
Bruz (35170), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire enseignante dispositif - ULIS - Ecole la Providence, Bruz Animatrice bénévole - CLAS de Bruz Stagiaire enseignante - FLE/FLS AFRATAPEM Tours - Formation d'art Thérapeute
|
SECOND DE CUISINE/CHEF DE CUISINE
|
16/01/2023
|
Chantepie (35135), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine à Domicile - La Bretagne Chef Gérant - Ehpad Lucien Schroeder Second de Cuisine - Ehpad Les Jardins d'Hermine Région Bretonne - Responsable de Cuisine en Restauration Collective
|
Responsable Nationale
|
01/10/2022
|
Bruz (35170), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Nationale - SHOP COIFFURE », Lyon (L'oréal, Schwarzkopf, P.Sage..) Animatrice de Réseau B to B - Groupe PINAULT - PRINTEMPS - LA REDOUTE », Rennes Responsable d'Edition - LE PETIT FUTE », Rennes CCI Fougères - Diplôme de Commerciale Automobile
|
Réceptionniste de nuit
|
27/10/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - B 5 Réceptionniste - Hôtel Kyri'ad Réceptionniste de nuitrit - Hôtel Kyriad, Appart Ibis Hôtel - Formation Word, Excel, Internet
|
Barman
|
18/04/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Le Canard Electrik - Bar / Concerts (Dinan) - Le Trait d'Union - Guinguette / Concerts (Dinan) Auxiliaire Ambulancier - Pasturel (Dinan) IUT Saint-Malo - DUT Gestion des Entreprises et des Administrations - Spécialisation Gestion et Management des Organisations
|
Second de cuisine
|
26/11/2023
|
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole - Formation métier de brasseur
|
Directeur de la restauration cuisine
|
13/11/2023
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta
|
Chef de cuisine
|
23/09/2023
|
Ducey (50220), Manche (50), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Beauvoir, France Chef de cuisine - Beauvoir, France Chef de cuisine - Beauvoir, France Colmar; AFPA - BEP CUISINE
|
|