FILTRER PAR :
|
Animation Tours (37) : 10 CV trouvés
Trier par :
Gérant de restauration collective et conseiller culinaire
|
17/07/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Création carte,Ouverture restaurant traditionnel Chef de cuisine - Api restauration scolaire Chef de cuisine - Lba les Bruyeres SODEXO prestige grand compte - HACCP
|
Analyste Experte de support applicatif sur pôle
|
07/08/2023
|
Joué-lès-Tours (37300), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Analyste Experte de support applicatif sur pôle - GRDF et technicienne de support applicatif - TOURS Chargée d'assistance Fidélia - COVEA - TOURS Animatrice en structure - Courteline - TOURS OPEN - TOURS - FORMATION ITIL
|
PLONGEUR/COMMIS DE CUISINE
|
27/08/2024
|
Joué-lès-Tours (37300), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PLONGEUR/COMMIS DE CUISINE - RESO37 PLONGEUR COMMIS DE CUISINE - ASSOCIATION LE BOCAGE Plongeur - Association le bocage - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
Employé F B en Exclusive Collection
|
17/09/2024
|
Lamnay (72320), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé F B en Exclusive Collection - Club Med les Arcs Panorama Serveur Runner - chef de rang - Waldorf-Astoria Trianon Palace Aide cuisine - Québec - BTS Management en Hôtellerie Restauration Option A (service)
|
BILLETTISTE
|
02/03/2023
|
Montlouis-sur-Loire (37270), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSEILLERE VOYAGES EXPERIMENTEE - HAVAS VOYAGES, agence de proximité Tours CONSEILLERE VOYAGES - CARLSON WAGONLIT TRAVEL, plateau d'affaires Lyon Lycée Sainte-Ursule Tours - MENTION COMPLEMENTAIRE TELEBILLETTERIE
|
Apprenti Développement Commercial / Community Management
|
04/07/2023
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Lycée Choiseul - BTS Commerce International
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
|
04/12/2023
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - COLLÈGE LÉON HUET CHEF DE CUISINE - CARIBOU CAFÉ SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL - - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE
|
CANDIDATURE SPONTANEE
|
26/01/2023
|
Sainte-Radegonde-des-Pommiers (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barista - STARBUCKS / Tours Animatrice A - E.S.M et T.A.P - Ecole Rabelais avec l Association Courteline et Giraudeau / Tours Operatrice Animatricde d Accueil - Cinema - Gaumont / Bordeaux L ecole francaise / domicile - Certificat de formation decoratrice d interieur
|
Cuisinier
|
15/10/2023
|
Thouars (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - ECP France Qu'aide cuisine - La guinguette de la ballastière, Saint-Martin de Sanzay Lycée de l'Hôtellerie et du Tourisme, Blois - Première année de BTS Tourisme
|
Cheffe de partie/ seconde de cuisine
|
25/01/2023
|
La Ferté-Saint-Aubin (45240), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de partie/ seconde de cuisine - La maison Tatin - Lamotte beuvron Employée polyvalente commerciale - Leo resto, SIGHOR - chaumont sur tharonne Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean Drouant, Paris - BTS hôtellerie restauration option art culinaire et de la table
|
|