RECHERCHER

CV animation hotelier restaurateur bep - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Animation Hotelier Restaurateur Bep : 7 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Restaurant

25/08/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant - N'UF
Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN
Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie)
- BTS management en Hôttellerie restauration

Réceptionniste en hôtellerie

29/09/2022
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Directrice adjointe - BB hôtel - Montélimar
Réceptionniste en hôtellerie - BB hôtel - Montélimar
Réceptionniste en hôtellerie - Novotel - Toulouse
École privée vidal - Toulouse - BTS : Négociation digitalisation relation client

Réceptionniste de nuit

28/08/2023
Chamalières (63400), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - EKLO Clermont Ferrand et Bordeaux
Educateur sportif et Directeur adjoint Periscolaires - Ville de Mozac (63)
Maitre d'internat - Lycée A.Londres à Cusset (03)
Ifac 78, St Quentin en Yvelines - Formation BEATEP (Brevet d'Etat Animateur Territorial d'Education Populaire) option Activités Sociales et Vie Locale Enfance et Jeunesse

Commis de bar

09/11/2023
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de bar - MAMA SHELTER Rennes - Rennes (35)
Faculté des métiers - Bruz (35) - Mention Complémentaire Barman en Barman

CUISINIER DE COLLECTIVITÉ

04/12/2023
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - COLLÈGE LÉON HUET
CHEF DE CUISINE - CARIBOU CAFÉ
SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL -
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE

Chef de Rang

15/04/2023
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Demi Chef de rang - Restaurant Christophe Bacquié, Hôtel et spa du Castellet
Travailler en brigade - Restaurant la source (La Charpiniere)
Chef de rang - Restaurant Apicius, Clermont Ferrand
Lycée hotelier Les Petites Bruyère - Niveau d'étude supérieur acquis à Vichy dans le cadre d'une formation axé sur l'art de la table (option B); Bac professionnel restaurant

Direction des exploitations

19/11/2023
Saint-Rémy-de-Blot (63440), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des exploitations des hotels - SAS ZOO de BEAUVAL
Direction des exploitations en charge du controle de gestion -
Direction des exploitations en charge du Contrôle de gestion -
- Auditeur de certification 9002.9001.14001
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV animation hotelier restaurateur bep - BAC+2

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.