|
Animation Hotelier Restaurateur Bac 2 Nouvelle-Aquitaine : 13 CV trouvés
Trier par :
Employée de restauration collective
|
15/02/2024
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de restauration collective - Clinique « Les Grands Chênes » à Bordeaux Agent hôtelier - Maison de retraite « Le Parc des Oliviers » à Parempuyre Employée commerciale - Intermarché - Diplôme de Master I en sciences commerciales
|
Directeur de Restaurant
|
17/03/2023
|
Sarliac-sur-l'Isle (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - La Péniche, Périgueux Directeur de restaurant - Del Arte, Périgueux Directeur de restaurant - KFC Périgueux Savignac les Eglises (24) - Licence des Dirigeants d'entreprises de l'Hôtellerie
|
Directeur de Restaurant
|
11/11/2023
|
Azerables (23160), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - CHATEAU LA CAZINE EMPLOYÉ DE COMMERCE QUALIF - MAY PHILIPPE STEPHANE - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / HÔTELLERIE-RESTAURATION - MANAGEMENT
|
Guide accompagnatrice
|
26/11/2022
|
Périgny (17180), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Accompagnatrice/recreologue - Ressources toit et Comite Franco Quebecois Agent d'accueil - Centre Afpa de Carcassonne Coordinatrice d'animation et animatrice adulte - Village de vacances AEC Forgeassoud Afpa Carcassonne - Formation Agent d'accueil option accompagnement
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
30/12/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable en salle/Cuisinière - Restaurant Falapit 2 Réceptionniste - Hôtel Best Western du Pont Wilson Université Lumière Lyon 2 - Faculté des lettres, Lettre moderne Master 1; PIEF (Parcours international d'études françaises)
|
Gouvernante
|
09/10/2023
|
Dontreix (23700), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante - Grand Hôtel Thermal Évaux-les-Bains (23) Stage - Mercure Brive-Ussac (15) Université Clermont-Auvergne (63) - Licence 2 en gestion
|
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Cidrerie Luzienne - BTS Maintenance des véhicules / VTR - 1ère année
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
04/06/2024
|
Saint-Médard-en-Jalles (33160), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Le Moulin de Monjous - Gradignan Auxiliaire ambulancier - Alpha Ambulance - Bordeaux Lycée Sud-Médoc - Le Taillan Medoc - Sans Mention - Baccalauréat : économique
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
|
04/12/2023
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - COLLÈGE LÉON HUET CHEF DE CUISINE - CARIBOU CAFÉ SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL - - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE
|
RECEPTIONNISTE / NIGHT AUDIT
|
23/02/2024
|
Saint-Jean-de-Luz (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
|
NIGHT AUDIT - HOTEL ROYAL OURS BLANC - ALPE D'HUEZ NIGHT AUDIT - HOTEL MARMOTEL - PRA LOUP - (hiver/ été) ADJOINT DE DIRECTION - HOTEL LA MANDIA - LA MONGIE - saison hiver GRETA DE BAYONNE - BTS comptabilité - gestion des entreprises
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE D'HÔTELLERIE
|
06/07/2023
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE D'HÔTELLERIE - HÔTEL KONTI EMPLOYÉE POLYVALENT D'HÔTELLERIE - QUALITY HÔTEL BORDEAUX CENTRE AGENT D'ACCUEIL - CCAS DE SAINTES (17) - BAC+3, BAC+4 (LICENCE, MAITRISE OU ÉQUIVALENTS)
|
Équipier d'hôtel et Villa
|
09/02/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Valet de chambre - Hôtel de Paris à saint tropez Employé d'hôtel - SUR Hôtel à Faytiat Valet de chambre - Villla BEL ROSE AFPA de Limoges - Titre Professionnel d'Assistant Comptable
|
Chef de rang
|
05/12/2022
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Auberge de la Truffe Sorges (24) Stage service commercial - Hôtel D'Hôtellerie de Savignac -les-églises; Ecole Internationale de management hôtelier de Savignac-Les-Eglises (F); Ecole Supérieure d'Hôtellerie de Galic - Bachelor Européen de Management Hôtelier de l'Ecole Internationale; 1ère année; 2e année; 3e année
|
|