RECHERCHER

CV agent production - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Agent Production : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

AGENTE RESTAURATION COLLECTIVE

27/01/2023
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Opératrice de production - Blanchisserie Elis (Rouen)5semain
Vendeuse boulangerie - Maison Elise(Rouen)3smaine
Employé libre services - Epicerie (Algérie)
Centre de formation Malika Gaid -

AGENTE RESTAURATION COLLECTIVE

27/01/2023
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Opératrice de production - Blanchisserie Elis (Rouen)5semain
Vendeuse boulangerie - Maison Elise(Rouen)3smaine
Employé libre services - Epicerie (Algérie)
Centre de formation Malika Gaid -

Responsable service production tourisme

21/12/2023
BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable service production tourisme - Couleurs du Monde
Agent de réservation voyages - Carrefour Voyages
Responsable service production tourisme - Alpina Tours
- CAP, BEP ou équivalents - Billetterie informatisée en Amadeus

Opérateur

21/02/2023
Combrit (29120), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Opérateur - MerAlliance Armoric, 55 Avenue de Kéradennec, 29556 Quimper
Agent de production - Maréval, 2 Rue André Michelin, 29170 Saint-Évarzec
Opérateur filetage - MerAlliance Armoric, 55 Avenue de Kéradennec, 29556 Quimper
- Stages économiques d'insertion professionnelle en Chine, en France, en Angleterre, en Allemagne, en Inde

Agent de conditionnement

06/05/2022
Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de conditionnement - Chavgrand
Ouvrière Agro alimentaire - Le grand Saloir, Angers (49)
UCO, Angers - Licence des sciences de l'information et de la communication

Manager logistique, production, achats, qualité

22/06/2023
Allaire (56350), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable logistique - ERT TECHNOLOGIES GROUPE SFR
Responsable logistique - CENTRE HOSPITALIER REDON
Manager flux - YVES ROCHER
- Sauveteur secouriste du travail

Préparatrice de commande

28/02/2024
Houeillès (47420), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Préparatrice de commande - Couteau Azur en France
Commerçante - Diego Madagascar
Agent de production - Conserverie à Madagascar
- Etude supérieur bilingue français malgache

Réalisateur

15/12/2022
BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réalisateur -
Agent Polyvalent complexe - Les pains d'or La restauration
Université des Sciences et Technologiques d'Oran - Algérie (USTO-MB) - Master en Informatique (Système Informatique et Données)

Second de cuisine

26/11/2023
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine -
Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix
Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole
- Formation métier de brasseur

Opérateur de ligne de producon

16/02/2024
Varangéville (54110), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Opérateur de ligne de producon - VEGAFRUITS
Opérateur de ligne de producon - C. MARION ET CIE
Agente d'accueil - TERROIRS - TABLE
CENTRE EUROPÉEN - Master en Relaons Publiques Internaonales

Commis de cuisine

20/06/2023
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Permis B
AFCI PARIS -

Ouvrier professionnel qualifié

22/07/2023
Lacapelle-Livron (82160), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Ouvrier professionnel qualifié - Cuisine hopital de Villefranche de Rouergue
Employée fruits et légumes - Leclerc Villefranche de Rouergue
Employée polyvalente - École de Parisot
- Formations HACCP et maitrise sanitaire en unité de production : Bonnes pratiques d'hygiéne en restauration collective : Les bases en matière d'accompa

Aide de cuisine

30/08/2023
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide de cuisine - PRESTAL Traiteur, Vaulx en Velin
Stages professionnels - Sodexho
Secrétaire comptable - Pharmacie Al Mahaba, Khartoum (Soudan)
- Diverses formations linguistiques en
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV agent production - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+4

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.