|
Agent Production : 20 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
Il y a 22 h
|
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - API - Restauration Cuisinier - QUADRATURE Restauration Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie
|
AGENTE RESTAURATION COLLECTIVE
|
27/01/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opératrice de production - Blanchisserie Elis (Rouen)5semain Vendeuse boulangerie - Maison Elise(Rouen)3smaine Employé libre services - Epicerie (Algérie) Centre de formation Malika Gaid -
|
AGENTE RESTAURATION COLLECTIVE
|
27/01/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opératrice de production - Blanchisserie Elis (Rouen)5semain Vendeuse boulangerie - Maison Elise(Rouen)3smaine Employé libre services - Epicerie (Algérie) Centre de formation Malika Gaid -
|
Opératrice de production
|
07/02/2024
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Opératrice de production - ELAG emballages, MUNSTER Vendeuse sports omni-commerçant - Décathlon, COLMAR Agent technique - Camping Capfun Suzel, SAINTE-CROIX-EN-PLAINE Faculté des sciences économiques et de gestion, Université de Strasbourg - Licence d'économie et de gestion spécialité gestion en troisième année; Marketing, Management, Finance, Droit des affaires
|
Responsable service production tourisme
|
21/12/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable service production tourisme - Couleurs du Monde Agent de réservation voyages - Carrefour Voyages Responsable service production tourisme - Alpina Tours - CAP, BEP ou équivalents - Billetterie informatisée en Amadeus
|
Opérateur
|
21/02/2023
|
Combrit (29120), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur - MerAlliance Armoric, 55 Avenue de Kéradennec, 29556 Quimper Agent de production - Maréval, 2 Rue André Michelin, 29170 Saint-Évarzec Opérateur filetage - MerAlliance Armoric, 55 Avenue de Kéradennec, 29556 Quimper - Stages économiques d'insertion professionnelle en Chine, en France, en Angleterre, en Allemagne, en Inde
|
RÉSUMÉ Double cursus Master Information Communication et licence informatique
|
27/01/2023
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASSISTANT PRODUCTION - CANAL PLUS AGENT D'ACCUEIL - UGC CNAM, PARIS - Licence Informatique
|
Acheteur
|
17/08/2022
|
Beaune (21200), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plasticien - Plasticien Agent de production, facteur, conseiller numérique - "La Poste" Acheteur public spécialisé - Min. de la Défense - Développeur et concepteur Web (titre pro)
|
Manager logistique, production, achats, qualité
|
22/06/2023
|
Allaire (56350), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable logistique - ERT TECHNOLOGIES GROUPE SFR Responsable logistique - CENTRE HOSPITALIER REDON Manager flux - YVES ROCHER - Sauveteur secouriste du travail
|
Préparatrice de commande
|
28/02/2024
|
Houeillès (47420), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commande - Couteau Azur en France Commerçante - Diego Madagascar Agent de production - Conserverie à Madagascar - Etude supérieur bilingue français malgache
|
Employée de restauration collective
|
15/02/2024
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de restauration collective - Clinique « Les Grands Chênes » à Bordeaux Agent hôtelier - Maison de retraite « Le Parc des Oliviers » à Parempuyre Employée commerciale - Intermarché - Diplôme de Master I en sciences commerciales
|
Réalisateur
|
15/12/2022
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réalisateur - Agent Polyvalent complexe - Les pains d'or La restauration Université des Sciences et Technologiques d'Oran - Algérie (USTO-MB) - Master en Informatique (Système Informatique et Données)
|
Agent polyvalent de restauration /aide cuisinier/plonge
|
13/04/2024
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Concepteur de plan - Fes-Maroc M.J.S. Décor, ville de Fes-Maroc Stagiaire en infos graphie Eco-solvant - Fes-Maroc Fath Copie, ville de Fes-Maroc Animateur de service - Fes- Maroc Saraproc, ville de Fes-Maroc L'Université Jean Moulin - Lyon 3 - Faculté des langues - Master recherche. Arts, lettres, langues mention langues et cultures étrangères spécialité linguistique et dialectologie
|
Second de cuisine
|
26/11/2023
|
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole - Formation métier de brasseur
|
Opérateur de ligne de producon
|
16/02/2024
|
Varangéville (54110), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur de ligne de producon - VEGAFRUITS Opérateur de ligne de producon - C. MARION ET CIE Agente d'accueil - TERROIRS - TABLE CENTRE EUROPÉEN - Master en Relaons Publiques Internaonales
|
|