|
Agent Production : 18 CV trouvés
Trier par :
AGENTE RESTAURATION COLLECTIVE
|
27/01/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opératrice de production - Blanchisserie Elis (Rouen)5semain Vendeuse boulangerie - Maison Elise(Rouen)3smaine Employé libre services - Epicerie (Algérie) Centre de formation Malika Gaid -
|
AGENTE RESTAURATION COLLECTIVE
|
27/01/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opératrice de production - Blanchisserie Elis (Rouen)5semain Vendeuse boulangerie - Maison Elise(Rouen)3smaine Employé libre services - Epicerie (Algérie) Centre de formation Malika Gaid -
|
ASSISTANTE DE PRODUCTION
|
17/04/2024
|
Brou-sur-Chantereine (77177), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
ASSISTANTE DE PRODUCTION - CE Evasion AGENT DE RESERVATION - France Intense - Agence réceptive AGENT D'ACCEUIL - Musée des civilisations de Cote D'ivoire ESTHUA, UNIVERSITÉ D'ANGERS - Master mention Tourisme option Management des Entreprises et des Organisations
|
Responsable service production tourisme
|
21/12/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable service production tourisme - Couleurs du Monde Agent de réservation voyages - Carrefour Voyages Responsable service production tourisme - Alpina Tours - CAP, BEP ou équivalents - Billetterie informatisée en Amadeus
|
Opérateur
|
21/02/2023
|
Combrit (29120), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur - MerAlliance Armoric, 55 Avenue de Kéradennec, 29556 Quimper Agent de production - Maréval, 2 Rue André Michelin, 29170 Saint-Évarzec Opérateur filetage - MerAlliance Armoric, 55 Avenue de Kéradennec, 29556 Quimper - Stages économiques d'insertion professionnelle en Chine, en France, en Angleterre, en Allemagne, en Inde
|
AGENT LOGISTIQUE
|
24/05/2023
|
Pfastatt (68120), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT LOGISTIQUE - TALLY WEIJL AGENT LOGISTIQUE - TALLY WEIJL OPÉRATEUR DE PRODUCTION - COOPÉRATIVE AGRICOLES DE OTTMARSHEIM - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS MÉTIERS DE LA CHIMIE; apporte les compétences généralistes nécessaires à la maîtrise des produits chimiques, à l
|
Manager logistique, production, achats, qualité
|
22/06/2023
|
Allaire (56350), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable logistique - ERT TECHNOLOGIES GROUPE SFR Responsable logistique - CENTRE HOSPITALIER REDON Manager flux - YVES ROCHER - Sauveteur secouriste du travail
|
Préparatrice de commande
|
28/02/2024
|
Houeillès (47420), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commande - Couteau Azur en France Commerçante - Diego Madagascar Agent de production - Conserverie à Madagascar - Etude supérieur bilingue français malgache
|
ÉTUDIANT MASTER
|
25/09/2022
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Traducteur interprète - Mercyshlp, Dakar Freelance - Dakar Agent de production - PATISEN, Dakar CRFPE koida, Kolda - Formation Enseignement
|
Recherche un stage dans la communication et
|
27/10/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante communication événementiel - Mascaret Production Assistante de Direction - Transports PREJAM Agent de planning - Transports JAMET École Française des Attachées de Presses; EFAP de Paris - Master en communication événementielle
|
Réalisateur
|
15/12/2022
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réalisateur - Agent Polyvalent complexe - Les pains d'or La restauration Université des Sciences et Technologiques d'Oran - Algérie (USTO-MB) - Master en Informatique (Système Informatique et Données)
|
Second de cuisine
|
26/11/2023
|
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole - Formation métier de brasseur
|
Opérateur de ligne de producon
|
16/02/2024
|
Varangéville (54110), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur de ligne de producon - VEGAFRUITS Opérateur de ligne de producon - C. MARION ET CIE Agente d'accueil - TERROIRS - TABLE CENTRE EUROPÉEN - Master en Relaons Publiques Internaonales
|
Commis de cuisine
|
20/06/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Permis B AFCI PARIS -
|
Ouvrier professionnel qualifié
|
22/07/2023
|
Lacapelle-Livron (82160), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier professionnel qualifié - Cuisine hopital de Villefranche de Rouergue Employée fruits et légumes - Leclerc Villefranche de Rouergue Employée polyvalente - École de Parisot - Formations HACCP et maitrise sanitaire en unité de production : Bonnes pratiques d'hygiéne en restauration collective : Les bases en matière d'accompa
|
|