FILTRER PAR :
|
Manager Meschers-sur-Gironde (17) : 58 CV trouvés
Trier par :
Gouvernante
|
19/02/2024
|
Meschers-sur-Gironde (17132), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Gouvernante - Particulier Nantes SACRE COEUR NANTES - Bac
|
Serveuse
|
03/06/2024
|
Montussan (33450), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Aire Gastrobar Málaga, Andalousie Réceptionniste polyvalente - Quality Hotel Toulouse Centre*** Toulouse, Haute-Garonne Ecole Internationale Tunon Toulouse, Haute-Garonne - Effectué en alternance
|
Gestionnaire Politique
|
06/06/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gestionnaire Politique - Direction Départementale des Territoires - Angers Stage - Économistes de la Construction - Gestion des Ressources Humaines Marketing Stratégique Management Analyse financière /Finance d'entreprise
|
Restauration
|
28/05/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Centre Leclerc Boucher - Boucher Intermarché Boucher - Boucher Intermarché AFEC Libourne - Formation TP Agent de Restauration
|
Directeur de site, PROFIL C OM PÉTENCES
|
31/05/2024
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Projet Ouverture Aveyron (annulé) - Aveyron Directeur de site - France Les Essentielles Projet de création d'entreprise - Bali et Isles Gili, Indonésie - Formation Agent Aéroportuaire UCA
|
SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil
|
01/04/2024
|
Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie
|
Second de cuisine
|
28/07/2023
|
Saujon (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier, commis de cuisine - Intérimaire Second de cuisine - Centre de vacances Saint Georges de Didonnes Second de cuisine - Centre de vacances SAINT GEORGES DE DIDONNE - CQP commis de cuisine
|
Manager
|
24/09/2022
|
Breuillet (17920), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - Restauration-Rapide Chef Pâtissier Restaurants - Responsable de rayon -
|
Motivée pour trouver ma voie professionnelle, attentive à toujours
|
07/11/2022
|
Grand-Village-Plage (17370), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - VILLAGE VACANCES ARC-EN-CIEL*** OLÉRON - Master arts, lettres, langues Mention Direction de projets ou établissements culturels Parcours développement culturel des territoires spécialité patr
|
Manager
|
28/03/2023
|
Lacanau (33680), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - CARREFOUR MARKET Baisieux Employé en grande distribution - Promocash et Carrefour Market - Troisième année de Licence de Biologie
|
Responsable commercial
|
14/10/2022
|
Saint-Georges-d'Oléron (17190), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
|
Responsable commercial - KPARK - Formation management
|
Manager
|
21/12/2022
|
Bourgneuf (17220), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant manager - Le régal de la doutre Angers, France Manager - Le version Française Angers, France Couvreur - Sarl Delaunay Vernoil-le-fourrier Saint Aubin Angers, France -
|
Rigueur
|
10/10/2022
|
Saint-Savin-de-Blay (33920), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage commerce - Casino Talence, France Stage commerce - RunStore Bordeaux Stage comptabilité - SUEZ Bordeaux, France Lycée Victor Louis Talence, France -
|
PERSONNEL
|
26/10/2023
|
Saint-Denis-d'Oléron (17650), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil VIP salon - Réunion air assistance Chargée de réservation - Keylodge Hôtelier - La saline les bains, Réunion Lycée Évariste de Parny, Saint-Paul Réunion - Brevet Technicien Supérieur en Tourisme
|
MANAGER EN RESTAURATION
|
29/07/2022
|
Cubzac-les-Ponts (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager - Burger king Leader shift - Burger king Responsable de zone tel - Leader - 1ere et term Niveau bac pro gestion
|
|