|
Manager Hotelier Restaurateur Île-de-France : 62 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
Gouvernant
|
04/05/2024
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gouvernant - Novotel Paris gare de Lyon Médiateur social - SNCF/PROMEVIL Mantes la jolie
|
Gouvernante
|
01/05/2024
|
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gouvernante - «Elior The Westin 4* » Paris Vendom Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport Stagiaire Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport - Obtention« TitreProfessionnelGouvernantenhôtellerie »ChezRessourcesFormation
|
MANAGER HÔTELIER
|
23/07/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER HÔTELIER - HILTON Émirats Arabes COMMERCIAL - SIBLU VILLAGE GENERAL MANAGER / DUTY - La réserve / Les Sables du Midi Siblu Village - Diplôme et séminaire en leadership, développement des effectifs et des ventes
|
Hôtelier-restaurateur
|
14/05/2022
|
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargé de clientèle - Speedy 2 Rue des Peupliers, 92000 Nanterre Agent administratif - ZV ENTREPRISE 16 RUE DES GRAVILLIERS, 75003 Paris Hôtelier-restaurateur - Hôtel Mercure 4 étoiles 5 Rue de Montyon, 75009 Paris Université Sorbonne-Nouvelle Centre Censier 13, rue de Santeuil 75005 Paris - 2 ème année L.E.A Anglais-Espagnol
|
Assistant manager
|
12/07/2022
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Chaine de restauration rapide SUBWAY - Paris Assistante de directrice - Magasin - HUBIZ -Gare de Poissy Assistant manager - Versailles École hôtelière - Métiers de la restauration - Grand Hôtel des Mascareignes - Formation
|
Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes
|
04/10/2022
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers
|
Hôtel restauration management
|
29/11/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de site - BW Salon de provence Directur opérationnel - Brasserie Salon de provence La Boucherie Directeur opérationnel - BW Gap Hotel et restaurant Chaweng Thaïlande. * - Adjoint du Directeur ARK
|
Directeur de Résidence hôtelière
|
03/10/2023
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Résidence hôtelière - Montempô 136 studios Directeur d'hôtels - Groupe Machefert Paris Adjoint de Direction - Hôtels Arcadie 3*** et Hôtel Waidorf 3** 26 academie - BOOTCAMP - TECHNIQUES DE MANAGEMENT ACTUELLES
|
Chargé de Missions Opérationnelles
|
28/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé de Missions Opérationnelles - Compass Group France - Châtillon, France Restaurant Manager - CLAUS Paris - Palais Royal, France Chef de Rang Barista - CLAUS Paris - Palais Royal, France Groupe ESG Paris - MBA MANAGEMENT HÔTELIER
|
Restauratrice
|
05/05/2023
|
Othis (77280), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restauratrice - Pizza volante du Mesnil Amelot Restauratrice - Tournebroche de Mitry Mory Serveuse - Restaurant La Fontaine -Gentilly GRETAA MEAUX - SST (Secouriste du travail) - Remise à niveau de Français et Mathématiques
|
Restaurateur
|
22/04/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -
|
Directeur de restaurant
|
01/11/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Directeur de restaurant italien Paris 7
|
18/08/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant italien Paris 7 - Directeur Manager - Brasserie Restaurant Paris 17éme Responsable commerciale évènementielle - Groupe Casino - St-Once Traiteur - Cours et formation CCI Porte de Champerret Développement et gestion de l'Entreprise
|
Restauration
|
02/10/2023
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne - Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)
|
|