RECHERCHER

CV manager cap

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Manager Cap : 290 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Gérant de restauration collective et conseiller culinaire

17/07/2023
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Création carte,Ouverture restaurant traditionnel
Chef de cuisine - Api restauration scolaire
Chef de cuisine - Lba les Bruyeres
SODEXO prestige grand compte - HACCP

Chef de cuisine

03/04/2023
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Albert Les Agapes Paris
Chef de partie - Brasserie le Cardinal Paris
Nueva Paris -

Chef de cuisine

03/04/2023
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Albert Les Agapes Paris
Chef de partie - Brasserie le Cardinal Paris
Nuevo Paris -

Maître d'hôtel

09/01/2024
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Barman - Farfalla Caffé
Maître d'hôtel - Le Lafayette Lyon 2ème
Sepr charpenne - Cap restauration

Second de cuisine

25/12/2023
Yssingeaux (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Donon
Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Lignon
Chef de partie - La villa vicha Aubais, France
IFP 43 - Institut de Formation Professionnelle de Haute-Loire Bains, France - CAP cuisine

Chef cuisinier

11/10/2023
Valençay (36600), Indre (36), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - « Le Saint Thomas » semi-gastronomique - Visq/Nahon (36)
Chef cuisinier - « Le Vieux logis d'Outre-mer » Hôtel 3 étoiles Logis de France restaurant semi-gastronomique 3 Cocottes - Clam (17)
Chef cuisiner - Gaëtan » cuisine traditionnelle, japonaise et autour du monde - Les Sables d'Olonne (85)
Agence territoriale de Royan - Renouvellement formation HACCP

CHEFS DE CUISINE

13/08/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEFS DE CUISINE - ELIOR
CUISINIER - ADECCO LYON
CUISINIER - ADECCO
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE

QUALITÉS

29/10/2023
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Gestionnaire de parc informatique - Etat-Major de la MARINE
Opérateur Informatique - BREST
Pôle Ecole Méditerranée - Saint-Mandrier -

Chef de cuisine

23/01/2024
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Sable d'olonne bistro de lilas
Chef de cuisine - Le bel'm fourras
Chef de cuisine - Les hédoniste
Institut iforep/ Rochefort - Formation à la réglementation HACCP

COMPETANCE

31/03/2023
CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
SERVEUR ET BARMAN - RESTAURANT PLACE DU MARCHE LAMOTTE BEUVRON
RESPONSABLE DE SERVICE - CENTER PARCS
EMPLOYER RESTAURATION -
- FORMATION MANAGER ANNÉE

Propriétaire Gérant de restaurant

08/11/2023
Saint-Nicolas-de-Port (54210), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Propriétaire Gérant de restaurant - Restaurant Le Monopol
Directeur Cuisine centrale de Production - Société SODEXO
Responsable au Centre de Blâmant - MAS de Lunéville (Croix Rouge)
Centre des apprentis de Laxou - CAP Cuisinier

COORDINATEUR TECHNIQUE

07/07/2023
Holtzheim (67810), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chargé de travaux - maintenance des infrastructures - HERBAPAC, (67)
Chargé de travaux - AEROPORT DE STRASBOURG - ENTZHEIM
Responsable traitement des équipes de nuit - LA POSTE (Plateforme Industrielle Courrier STRASBOURG EUROPE)
KRAUTHAMER - Management : MOORTGAT

CHEF DE CUISINE

21/02/2023
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier de collectivité - Notre Dame des Chênes St Malo
Cuisinier de collectivité - Association Ste Famille Rothéneuf
- Formation à la méthode HACCP; Stage de perfectionnement Renault marée

MAÎTRE D'HÔTEL EXTRA

20/10/2023
Charenton-le-Pont (94220), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
1er maître d'hôtel - Le Figuier traiteur
Maître d'hôtel extra - HÔTEL ROYAL MONCEAU MAÎTRE D'HÔTEL EXTRA
Maître d'hôtel extra - TRAITEUR POTEL CHABOT MAÎTRE D'HÔTEL EXTRA
NOVA FORMATION - Maître de cérémonie funéraire

CHEF DE CUISINE

12/10/2023
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4
DIRECTEUR | Laser Game 3D -
Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager cap

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.