FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Castelnau-Rivière-Basse (65) : 37 CV trouvés
Trier par :
Fondatrice Gérante
|
21/02/2024
|
Castelnau-Rivière-Basse (65700), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Fondatrice Gérante - La Boutique SARL Fondatrice Gérante - A.V.A.D. SARL - Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - MBA
|
Chef de partie froid en collectivité
|
10/07/2024
|
Manciet (32370), Gers (32), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie froid en collectivité - Lycée Plongeur - La Côte et l'Arête à Blagnac Commis Plongeur - Korian à l'Union - Sélection homme d'attaque niveau 2 éducateur canin
|
Recherche un poste de directrice ou assistante de direction Structure hôtelière, touristique
|
03/01/2023
|
Aureilhan (65800), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+3 -
|
Apprentie Responsable d'un centre de profit - Tourisme-Hôtellerie Réceptionniste tournante polyvalente - Hôtel Ibis Employée saisonnière - Camping Homair Le Soleil des Landes - Bachelor Responsable d'un centre de profit Tourisme-Hôtellerie-Restauration
|
CUISINIER
|
11/09/2023
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - SODEXO OUVRIER D'USINE ALIMENTAIRE, CUISINIER, CHAUFFEURS DE BUS - AXA CHAUFFEUR DE BUS ET AGROALIMANTAIRE - - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS; BEP CHAUFFEUR DE BUS
|
Cuisinier
|
16/12/2022
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier tournant saison d'été - COQ CHEF Chef de cuisine SAISON saison d'été - Auberge du col corse Chef cuisine saison dété - Ligloo gourette 64 En missions interim - Cuisinier -
|
Maître d'Hôtel
|
23/04/2023
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
|
Maître d'Hôtel - VALET BAGISTE Charlemagne - Certificat de fin d'études
|
ASSISTANT DE DIRECTION HÔTELLERIE RESTAURATION
|
12/10/2023
|
Julos (65100), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
|
Night
|
26/04/2023
|
Lescar (64230), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Night - Château de Mr Gérard Michel à Eugenie les bains.Landes Veilleur de nuit - HOTEL KYRIAD *** à Roques sur Garonne (31) Night Audit - HOTEL MERCURE LE PRESIDENT **** à Biarritz 65; Tarbes (I.R.T.H) - I.R.T.H Institut Régional de Tourisme et Hôtellerie; (HACCP)(G.U.H) Gestion Unitaire Hôtellerie / Restauration; Diplôme de niveau III (R.N.C.P) (BAC +
|
Cuisinière
|
14/09/2023
|
Barry (65380), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
|
Cuisinière - Nounoute Cuisinière et Cheffe de Partie - Hotel d' Angleterre Serveuse Réceptionniste femme de chambre - Hotel d' Angleterre - BAC Technologique Hôtelier
|
Hôtesse de caisse
|
25/05/2024
|
Mont-de-Marsan (40000), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Leclerc Mont-de-Marsan Livreur - Adrexo Mont-de-Marsan Apprentie Factrice - La poste Saint Justin AFPA Mont-de-Marsan; FORMAPOSTE Pau - Préparation Opérationnelle à l'emploi : Secrétaire Assistant médical; Opérateur service relation client et livraison
|
Gouvernante
|
23/01/2024
|
Lourdes (65100), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante - Hayatt regency Gouvernante en hôtellerie - - CAP, BEP ou équivalents - diplôme en hôtellerie
|
Réceptionniste en Saison
|
27/01/2023
|
Bagnères-de-Bigorre (65200), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste en Saison - ZENITUDE Hôtel-Résidence L'Acacia Lourdes (65) Réceptionniste en Saison - Résidence Hôtelière AZUREVA La Mongie (65) Responsable de restaurant - Restaurants Le Café du Métro Le Jardin Gourmet (92) - CQP Spa Praticienne
|
Directeur général
|
04/07/2023
|
Mézin (47170), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur général - Direction Seven Inn Hotel Medellin - Medellín Directeur - Camping - Île d oleron Directeur - Aloa vacances - Serignan plage Université d Avignon - Avignon - Management - Maîtrise : Tourisme
|
Chef de cuisine
|
19/04/2024
|
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
|
Sauveteur Aquatique (BNNSA)
|
15/02/2023
|
Sauvelade (64150), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+1 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier McDonald's - McDonald's,Mourenx (64) Pépinériste - CERDYS SAS, Fauguerolles (47) Ouvrier agricole - Bergez-Domecq Etienne, Sauvelade (64) Université de Pau et des Pays de l'Adour - Première Année de Licence Informatique
|
|