FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Bep Chaumont-en-Vexin (60) : 28 CV trouvés
Trier par :
Demi-chef de partie
|
16/03/2023
|
Chaumont-en-Vexin (60240), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi-chef de partie - Été Cuisinier en restauration collective - Sodexo Lycée d'Enseignement Professionnel - Chars (95) - BEP Comptabilité
|
Auto entrepreneur
|
13/09/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BEP -
|
Auto entrepreneur - L.events Camille Claudel - Hôtellerie restauration
|
COMPETENCE PROFFFESSIONNELLES Gouvernante Femme De Chambre
|
29/01/2024
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre B B HOTEL - Femme de chambre - Hôtel Ibis et Etape Societe Sogepark à Bercy2 Femme de chambre - Hôtel Ibis Sociéée Arcacde à PARIS - BEP : Communication Administration Secrétariat et Comptabilité
|
Intérim Secteur Restauration
|
09/10/2022
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
C.F.A Médéric paris 17e - CAP salle
|
Serveuse de restaurant
|
20/07/2023
|
Les Mureaux (78130), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse de restaurant - Poulet Braisé, Nanterre Pharmacienne assistante - Pharmacie de l'Europe, Saint-Germain-en-Laye Jacques Vaucanson, Les Mureaux - Baccalauréat Vente
|
CHEF DE PARTIE
|
05/11/2022
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - VILLAGE VACANCES CALVI - CORSE EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION COLLECTIVE - ECOLE PRIVÉE SAINTE CHEF DE PARTIE - CENTRE DE RÉEDUCATION " ITEP " - MARINE Le centre AFPA - Istres - RESPONSABLE DE CUISINE EN RESTAURATION
|
Agent d'entretien
|
12/12/2022
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - APAFC » mantes la jolie (78) Agent d'entretien - Association Ecole pour tous » (78) - Niveau BEP hôtellerie et restauration
|
Chef de partie / second de cuisine / chef de production
|
19/03/2024
|
Épône (78680), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine second de cuisine - CRIT Montigny le Bretonneux CHEF DE PARTIE ET SECOND DE CUISINE - CRIT BOULOGNE SECOND DE CUISINE - LES GRIYOTIRES PRAZ SUR ARLY L'INFA à Roissy - Gestion informatisée spécifique à la restauration de collectivité (niveau4)
|
Second de cuisine
|
17/04/2023
|
Charleval (27380), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Api Restauration Le havre Cuisinier - La Sim Le havre Forma pro Le Havre -
|
Commis de cuisine
|
22/11/2022
|
Montataire (60160), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Sas restauration cantalienne - Chantilly (60) Commis de cuisine - Auberge du Jeu de Paume - Chantilly (60) Commis de cuisine - Sas restauration cantilienne - Chantilly (60) Afpa - CAP/BEP en Hôtellerie
|
MAITRE HOTEL - CHEF DE RANG
|
09/04/2023
|
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Brasserie de Luxe Le Congrès Maillot à Paris 17 è Maitre d'Hôtel - Restaurant Club de Direction Sodexo Sogeres à Levallois-Perret 92300 Chef de Rang - Restaurant Galerie Lafayette Mavrommatis à Paris 9 è Ecole Hôtelière Médéric à Paris 17 è - BEP Cuisine
|
Cuisinier
|
27/05/2024
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
SERVEUR EN RESTAURATION
|
03/01/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur vtc - Swiftcar Gérant d'un club privé - Le Duplex - 3ème achevée - lère année de CAP / BEP - Serveur en Restauration
|
Chef de partie - Cuisinier
|
04/04/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie traiteur en extra - Butar enescot Chef de partie arpege - Groupe elior à la défense 92 Chef de partie en restauration collective d'entreprise - Api restauration - CAP CUISINE
|
Directeur de la restauration / Directeur D'exploitation
|
15/02/2023
|
Bois-Guilbert (76750), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur vacataire en Anglais - GRETA de Grand Quevilly Formateur Vacataire en restauration - Greta de Canteleu Directeur de la restauration - Domaine de Forges a Forges les Eaux Ecole Hôtelière - Brevet de Technicien Hôtellerie Option A; BEP; CAP
|
|