Veuillez renseigner un poste
Rechercher
24/06/1987 (36 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le : 09/04/2023
CV modifié le : 09/04/2023
Dernière connexion : 09/04/2023
Coordonnées
***** **** ******

Adresse :
* *** *** *********
Franconville (95130)
Email : *****.******@*****.***
Port. : ************
MAITRE HOTEL - CHEF DE RANG, Sénior
Référence : 848516
Expériences Professionnelles
janv. 2023 Chef de Rang
Brasserie de Luxe Le Congrès Maillot à Paris 17 è

janv. 2017 déc. 2022 Maitre d'Hôtel
Restaurant Club de Direction Sodexo Sogeres à Levallois-Perret 92300

janv. 2016 janv. 2017 Chef de Rang
Restaurant Galerie Lafayette Mavrommatis à Paris 9 è

janv. 2015 janv. 2016 Chef de Rang
Restaurant Les Soleil à Domont 95330

janv. 2012 déc. 2013 Maitre d'Hôtel
Restaurant Le Pavillon du Lac Lucien Barrière Fouquet's à Enghien-Les- Bains 95880

janv. 2010 janv. 2012 Chef de Rang
Restaurant Le Pavillon du Lac Lucien Barrière Fouquet's à Enghien-Les- Bains 95880

janv. 2008 janv. 2010 Chef de Rang
Restaurant La Braisière, Une Etoile Guide Michelin à Paris 17 è
(Restaurant Gastronomique 50 couverts).

janv. 2007 janv. 2008 Demi-Chef de Rang
Restaurant La Braisière, Une Etoile Guide Michelin à Paris 17 è
(Restaurant Gastronomique 50 couverts).

janv. 2006 déc. 2017 Stage
Hôtel The Rubens Buckingham Palace à Londres

janv. 2006 janv. 2007 Apprentis BAC PRO Service et commercialisation
Restaurant La Braisière à Paris 17 è

janv. 2006 Extra Chef de Rang service petit déjeuné et banquet
Hôtel de Luxe Sofitel Demeure Arc de Triomphe à Paris 8è

janv. 2005 déc. 2017 Stage
Cuisine Franco-Britannique à Levallois-Perret 92300

janv. 2005 janv. 2006 Apprentis BEP Cuisine
Restaurant Le Pavillon Laurent, Deux Etoiles Guide Michelin à Paris 8è

janv. 2003 janv. 2005 Apprentis CAP Restaurant
Brasserie Attitude 95 Tour Eiffel à Paris 7 è

janv. 1995
(Brasserie de Luxe 300 couverts). 1995-

Diplômes et formations
sept. 2006 juin 2022 BEP Cuisine - BEP
Ecole Hôtelière Médéric à Paris 17 è

sept. 2005 juin 2022 CAP Restaurant - CAP
Ecole Hôtelière Médéric à Paris 17 è

sept. 2009 juin 2015 Formation PSC1; Prévention et Secours Civiques de Niveau 1
Croix Rouge Française; Ermont 95120

sept. 2008 juin 2013 Formation sommellerie
restaurant La Braisière à Paris 17è

sept. 2007 juin 2013 BAC PRO Service et commercialisation - BAC
Ecole Hôtelière Médéric à Paris 17 è

sept. 1995 juin 2013
HACCP Lucien Barrière à Enghien-Les-Bains 95880

juin 2005 Formation Logiciel Micros commande restauration

juin 2005 Formation informatique : Excel, Word, etc

Compétences
Excel, Word
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.