FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Bac 2 Saint-Malo (35) : 12 CV trouvés
Trier par :
Chef de rang - Serveuse
|
08/10/2022
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang - Serveuse - DOMAINE DES MAURIERS - SAINT MALO Assistante marketing et communication - OPIUM - Paris Assistante communication et produit - ADYCTIVE - Marcoussis ESMOD - Lyon - Bachelor : Fashion Business; Niveau Bachelor
|
Barmaid
|
04/06/2024
|
Saint-Briac-sur-Mer (35800), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barmaid - Résidence les 3 Hameau x Ploemeur Responsable de salle - L'Hôtel Le Crêt du Loup La Clusaz Serveuse - L'Hôtel Le Crêt du Loup La Clusaz MALTALINGUA à MALTE - Formation d' anglais
|
Second de cuisine,chef de cuisine
|
30/10/2023
|
Châteauneuf-d'Ille-et-Vilaine (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Centre PATRIQUE VARANGEAU Second de cuisine'chef de cuisine - Brasserie Des Voyageurs ST MALO Stage - Grand Hôtel MERCURE PRESIDENT Grenoble AFPA RENNES - Titre de Gérant en restauration collective niveau 3 a afpa
|
Directeur Adjoint
|
30/07/2023
|
Lancieux (22770), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjoint de direction - Hôtel parc spa les cigognes Directeur d'hôtel Campanile - Louvre hôtels group Adjoint de direction - The original boutique hôtel Montélimar Moma-Université de Montpellier - Master 1 gestion management stratégie hôtellerie tourisme e-learning
|
Femme de chambre
|
15/11/2022
|
Tressé (35720), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre - Hôtel Castelbrac, Dinard Agent de Service Hospitalier - Maison de retraite ORPEA les Sablons, Le Mans Agent de Service Hospitalier - Maison de retraite médicalisée Creisker, Pornichet - Diplôme du CAP petite enfance Culture et formation
|
MANAGER EN HÔTELLERIE-RESTAURATION
|
12/09/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Brasserie - Restaurant - SAS Les Bains Responsable de Restauration - Brittany Ferries Chef Barman - Brittany-Ferries - Permis d'exploitation
|
Employé d'étages
|
24/11/2023
|
Vergoncey (50240), Manche (50), Normandie -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé d'étages - Hôtel mercure, Le mont saint michel ATSEM - Écoke maternelle, Dun sur auras 08130 Enseignant - École maternelle, Écouché (61150) Lycée Auguste chevalier, Dornfront en poirclie (61700) - Première et terminale st2s
|
COMMIS DE CUISINE
|
04/09/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT MARIE LOUISE SAINT BRIEUC /France COMMIS DE CUISINE - VILLAGE COFFE LIBREVILLE /GABON Cuisinier - Tam Tam catering Moanda école de mine/ Gabon Centre polyvalent de formation - Licence pro
|
Serveur/Chef de rang/Maître d'Hôtel et Cuisinier
|
25/12/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Matto Traiteur à Le Rheu (35) Cuisinier ou Serveur - Traiteur Le Manac'h à Carhaix (29) PLOMBIER - CPCS RENNES - BTS Enveloppe du Bâtiment
|
Barman
|
18/04/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Le Canard Electrik - Bar / Concerts (Dinan) - Le Trait d'Union - Guinguette / Concerts (Dinan) Auxiliaire Ambulancier - Pasturel (Dinan) IUT Saint-Malo - DUT Gestion des Entreprises et des Administrations - Spécialisation Gestion et Management des Organisations
|
Responsable Restauration
|
07/09/2022
|
Pabu (22200), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Novotel Paris CDG Airport 4* - 201 chambres Roissy Charles de Gaulle Restaurant Supervisor - Marriott Hôtel Paris CDG Airport 4* - 300 chambres Roissy en France Barmaid - Marriott Hôtel Paris CDG Airport 4* - Roissy en France Lycée des Métiers de Bazeilles - BTS HOTELLERIE RESTAURATION; Option B: Art culinaire, Art de la table et du Service
|
Chef De Réception - Front Office Manager
|
02/08/2022
|
Tréguier (22220), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Concierge; Réceptionniste; Femme de chambre - 2015 Serveuse - Le 1900' Berck-sur-Mer Restaurant Logis de France Cavalaire-Sur-Mer Hôtesse de l'Air ; Hôtesse Accueil Ventes; Hôtesse d'Accueil - Qualifiée Université UBO QUIMPER - LICENCE PROFESSIONNELLE HÔTELLERIE TOURISME SPÉ. HÉBERGEMENT
|
|