|
Hotelier Restaurateur Cap Bac 3 : 16 CV trouvés
Trier par :
Directeur de pôle hôtelier
|
29/08/2022
|
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation en charge de la restauration - Hôtel NOVOTEL 4*et IBIS à COTONOU 3* République du Bénin Directeur de la restauration - L'Hôtel marina Casino TERROU BI à Dakar (Sénégal) Coordonnateur formation, ingénieur de formation puis ingénieur commercial formation - AFPA (France) sur les sites de Saint Priest, Orléans puis siège (Montreuil - 92) - BTS Hôtellerie Restauration Gestion Mercatique
|
Hôtelier
|
27/07/2023
|
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant la marina port-grimaud Chef de cuisine - Chalet de luigi les arcs 1950 Paris - Cap bep cuisine
|
Réfèrent hôtelier
|
01/04/2024
|
Nangis (77370), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réfèrent hôtelier - 12 p) Résidence Ehpad Réceptionniste - Hôtel-Restaurant Les Nations 3 Linguaphone d'Avallon - Formation d'anglais
|
Directeur de la restauration cuisine
|
13/11/2023
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta
|
Directeur d'Hôtel Restaurant
|
12/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Toulouse Sesquieres Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Deauville St Arnoult Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Marmande - Permis d'exploitation
|
Directeur de restaurant
|
03/02/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard Responsable de production - Elior ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance
|
Night auditor
|
14/06/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Night auditor - Hôtel Paris Saint-Honoré Night auditor - Hôtel Armstrong Appariteur-délégué du CAPES Interne et Externe de Philosophie - PSB Paris School of Business (ex-ESMGS) - Bachelor 3; français, Marchés financiers Diplôme visé et reconnu par l'État
|
CHEF DE CUISINE
|
12/10/2023
|
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4 DIRECTEUR | Laser Game 3D - Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion
|
Réceptionniste de nuit
|
20/11/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - La Groupe **** Cap d'Antibes Réceptionniste nuit - Tim 'Hôtel *** Paris Veilleur de nuit - Maison d'enfants de Tarbes TARBES HAUTES PYRENEES - LICENCE EN GESTION HOTELIERE
|
Responsable des Bars
|
09/05/2024
|
Pruno (20213), Haute-Corse (2B), Corse -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Bars - Cap Sud Sandaya Responsable Accueil - Cap Sud Sandaya Sofitel Saint James - Management Développement
|
Réceptionniste de nuit
|
02/10/2023
|
Lentilly (69210), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Résidence Pierre et Vacances Avoriaz (74) Réceptionniste de nuit - Hôtel Kyriad Saint Genis Laval Boulanger - Guillaume le boulanger - Licence LLCER anglais 2 ième année
|
CHEF DE BRIGADE / RÉCEPTIONNISTE DE NUIT
|
08/06/2022
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de brigade / Réceptionniste de nuit - Les Quais de Lutèce Représentant et formateur financier - Investview - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Chef de brigade de nuit - Récéptionniste
|
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE POLYVALENTE
|
06/01/2023
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECRETAIRE - ASSISTANTE - ARCHIMEDE AVOCATS ET ASSOCIES. Lyon 2e Conseillère de vente - VOISIN - Lyon 6e Secrétaire - RESTAURANT 3* PAUL BOCUSE - Collonges au Mont d'Or 69 AFPA Paris - Technicien Commercial du Tourisme option Vente
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
|
04/12/2023
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - COLLÈGE LÉON HUET CHEF DE CUISINE - CARIBOU CAFÉ SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL - - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE
|
GOUVERNANTE D'HOTEL ET DE SANTE Autonome - Organisée - Aisance relationnelle - Réactive
|
23/05/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ECLART D'ALSACE - COLMAR NHP - COLMAR Gouvernante d'hôtel - ODALYS RESIDENCE La Rose d'Argent - Colmar Lycée hôtelier DUMAS Strasbourg - CQP Gouvernante d'hôtel et de santé
|
|