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Hotelier Restaurateur Bep : 109 CV trouvés
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CV 2023
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08/03/2023
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Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Négociateur immobilier - Century 21 salon de provence Stage - RET Moulin de Vernègues - VALIDATION titre RET
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Chef cuisinier
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17/02/2023
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Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef cuisinier - L anexe biscarrosse plage Cuisinier - E.H.P.A.D residence du barethous Chef de cuisine - L'endroit biscarrosse - Formation Stage hygiène école super du commerce
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General Manager Multi-Sites
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02/04/2023
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Porticcio , Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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General Manager Multi-Sites - Radisson Blu Bordeaux Dock G6 4* Holiday Inn Express Lormont General Manager - Radisson Blu Bordeaux Dock G6 General Manager - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay - B.T.S. Option Gestion Hôtelière
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Responsable des Ventes
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24/02/2023
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Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable des Ventes - Hôtel Golden Tulip Lyon Eurexpo Responsable de comptes - Complexe Hôtels Starwood Paris Attachée commerciale - Hôtel de Noailles Ecole de Savignac; Hilton - Maîtrise de Management, Hôtellerie-Restauration-Tourisme
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CHEF DE CUISINE
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16/10/2022
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Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - VILLA AUGUSTA**** Saint Paul Trois Chateaux CHEF DE CUISINE VALAURIE - Hôtel***Restaurant LE MOULIN DE VALAURIE CHEF DE CUISINE - Hôtel**Restaurant FIARD Préfecture de la Drôme - Maître Restaurateur
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Comptable droits d'auteur
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19/09/2022
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BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Comptable droits d'auteur - Editions Albin Michel (Paris) Serveur - « La table du curé » (Rocamadour) Assistant de gestion - Editions Ecole des Loisirs (Paris) Université René Descartes Paris V. - DUT GEA - Options finances comptabilité
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Serveur petit-déjeuner
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11/03/2023
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Bourg-la-Reine (92340), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Serveur petit-déjeuner - L'hôtel Campanile Maine Montparnasse Paris Même Serveur - « les Hespérides » Daumesnil Paris 12ème Serveur extra - L'hôtel Novotel Porte d'Orléans et à l'hôtel Ibis Porte d'Italie et Rungis L'Université Frères Blanc - Diplôme de serveur
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Chef de Rang
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15/04/2023
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Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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Demi Chef de rang - Restaurant Christophe Bacquié, Hôtel et spa du Castellet Travailler en brigade - Restaurant la source (La Charpiniere) Chef de rang - Restaurant Apicius, Clermont Ferrand Lycée hotelier Les Petites Bruyère - Niveau d'étude supérieur acquis à Vichy dans le cadre d'une formation axé sur l'art de la table (option B); Bac professionnel restaurant
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Chef de partie en intérim
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30/12/2022
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Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de partie en intérim - Club de direction 32 Hoche à Paris Chef de partie en intérim - Palais Brongniart (cocktails événementiel et repas) à Paris Chef de partie - Potel et Chabot (Roland-Garros et VinExpo à Bordeaux) L'école hôtelière de Soissons (02) - C.A.P. / B.E.P. cuisine
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Equipier de chambre
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14/10/2023
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Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
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Equipier de chambre - Asterix - PLAILLY (60) Équipier de chambre polyvalent - ACQUA Service - PARIS (75) LAHO Oise, BEAUVAIS (60) - CAP/BEP en services hôteliers, ma kr. de la restauration et de l'hôtellerie
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Serveuse
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29/06/2022
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Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Serveuse - Résidence Sénior les Jardins de Mona à Thônex Serveuse à l'hôtel - * à Genève Commis de salle - New Lycée et CFA hôtelier de Marseille - Baccalauréat professionnel avec mention, les métiers de l'hôtellerie restauration production service et commercialisation
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Cuisinier / Second de cuisine
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05/11/2023
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Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Cuisinier / Second de cuisine - ADAPEI Papillons Blancs SODEXO Santé Médico Soc. - IMP St Joseph Bethesda Wallach Marie Pyre SODEXO (Diaconat Roosevelt) PFASTATT LUTTERBACH MULHOUSE Chef de cuisine - Restaurant « L'Orangerie » - Cuisine centrale / Self HAYANGE E-learning (Synalis) - Formation spécifique en hygiène adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
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Vendanges
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08/09/2022
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Saint-Martin-Choquel (62240), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Vendanges - Château de Néty à Saint Etienne des Oullières Serveuse - Restaurant l'Océan, à Hardelot Barman - La Crêpe Dorée à Hardelot Lycée polyvalent hôtelier, Le Touquet-Paris-Plage - Mention complémentaire - Accueil Réception
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Réceptionniste polyvalente
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19/02/2024
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Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
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Réceptionniste polyvalente - Ibis Saint-Nazaire Trignac *** - Trignac Université de Nantes, La Roche-sur-Yon, France - Licence Pro: Organisation et gestion des établissements hôtelière et restaurants- Langues étrangères appliquées Anglais- Espagnole
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Réceptionniste polyvalente
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19/02/2024
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Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
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Réceptionniste polyvalente - Ibis Saint-Nazaire Trignac *** - Trignac Université de Nantes, La Roche-sur-Yon, France - Licence Pro: Organisation et gestion des établissements hôtelière et restaurants- Langues étrangères appliquées Anglais- Espagnole
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