Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 19/02/2024
CV modifié le : 19/02/2024
Dernière connexion : 23/02/2024
Coordonnées
******* *******

Adresse :

Dijon (21000)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
Réceptionniste polyvalente, Junior
Référence : 855153
Expériences Professionnelles
janv. 2021 Réceptionniste polyvalente
Ibis Saint-Nazaire Trignac *** - Trignac
* Gestion des relations clients : Accompagner les clients de la
réservation jusqu'au départ. Contrôler et organiser les arrivées.

* Restauration : Assurer le service du petit-déjeuner, ainsi que de
la restauration et du bar 24h/24, 7j/7.

* Intégration de nouveaux collaborateurs : Former sur les
différents logiciels et procédures.

* Participation à l'augmentation du chiffre d'affaires : Assurer la
promotion des services de chambres, salons et restauration, en
respectant les stratégies et politiques de vente. Veiller à la bonne
facturation (y compris les débiteurs divers) et à la gestion
correcte des caisses.

* Hébergement : Effectuer le rapprochement des chambres. Veiller
au bon fonctionnement de l'équipe d'étage. Organiser et
superviser le service d'hébergement les week-ends et en
l'absence de la Gouvernante.

* Commercialisation: Assurer la promotion du service
séminaire.Suivre la progression du projet en prenant en compte
les besoins du client. Fidéliser le portefeuille client, mettre à
jour leurs informations. Effectuer des ventes additionnel en
présentant les produits et service de l'hôtel.

* Autres missions: Participer à la réalisation de support
commercial restauration. Tuteur de stage pour accompagner les
stagiaires. Assurer des shifts de nuit occasionnellement.

Début :
* Revenue management (analyser la concurrence et les marchés,
déterminer le positionnement tarifaire, optimiser le TO,
pratiquer le yiel management sur les chambres). Marketing/
Vente (collaborer afin de dynamiser l'E-réputation et la
commercialisation d'autre activités : diffusion de match,
promotion de nouveaux produits et services).
* Leader éclairée (en instaurant une culture d'entreprise commun
et solide par l'encouragement, et l'information)
Objectif Sur Le Long Terme:
Élaborer des stratégies de vente et commercialisation seule.
Dynamiser un chiffre d'affaire durablement.

Diplômes et formations
sept. 2021 juin 2023 Licence Pro: Organisation et gestion des établissements hôtelière et restaurants- Langues étrangères appliquées Anglais- Espagnole - BAC+3
Université de Nantes, La Roche-sur-Yon , France

juin 2023 ACO HCR - Permis de former des Alternants
Chez ASFOREST, La Baule, France

sept. 2016 juin 2019 BTS Hôtellerie-Restauration option B - BAC+2
LPO Melkior&Garré -Cayenne, Guyane-française

sept. 2015 juin 2016 Licence de Droit science Po (ajourné) - BAC+3
Université des Guyane -Cayenne, Guyane-française

sept. 2014 juin 2015 Bac PRO & BEP MSA: Gestion Administration - BAC
Lycée Anne-Marie Javouhey-Cayenne, Guyane-française

Compétences
Excel, Power-Point, Word, Wix
Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Italien Académique
Français
Portugais
Centres d'intérêts
Natation, musique, cuisine
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.