CV créé le :
19/02/2024
CV modifié le :
19/02/2024
Dernière connexion :
23/02/2024
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
Dijon (21000)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Réceptionniste polyvalente, Junior
Référence : 855153
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
Réceptionniste polyvalente
|
|
|
|
Ibis Saint-Nazaire Trignac *** - Trignac
|
* Gestion des relations clients : Accompagner les clients de la
réservation jusqu'au départ. Contrôler et organiser les arrivées.
* Restauration : Assurer le service du petit-déjeuner, ainsi que de
la restauration et du bar 24h/24, 7j/7.
* Intégration de nouveaux collaborateurs : Former sur les
différents logiciels et procédures.
* Participation à l'augmentation du chiffre d'affaires : Assurer la
promotion des services de chambres, salons et restauration, en
respectant les stratégies et politiques de vente. Veiller à la bonne
facturation (y compris les débiteurs divers) et à la gestion
correcte des caisses.
* Hébergement : Effectuer le rapprochement des chambres. Veiller
au bon fonctionnement de l'équipe d'étage. Organiser et
superviser le service d'hébergement les week-ends et en
l'absence de la Gouvernante.
* Commercialisation: Assurer la promotion du service
séminaire.Suivre la progression du projet en prenant en compte
les besoins du client. Fidéliser le portefeuille client, mettre à
jour leurs informations. Effectuer des ventes additionnel en
présentant les produits et service de l'hôtel.
* Autres missions: Participer à la réalisation de support
commercial restauration. Tuteur de stage pour accompagner les
stagiaires. Assurer des shifts de nuit occasionnellement.
Début :
* Revenue management (analyser la concurrence et les marchés,
déterminer le positionnement tarifaire, optimiser le TO,
pratiquer le yiel management sur les chambres). Marketing/
Vente (collaborer afin de dynamiser l'E-réputation et la
commercialisation d'autre activités : diffusion de match,
promotion de nouveaux produits et services).
* Leader éclairée (en instaurant une culture d'entreprise commun
et solide par l'encouragement, et l'information)
Objectif Sur Le Long Terme:
Élaborer des stratégies de vente et commercialisation seule.
Dynamiser un chiffre d'affaire durablement.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2023
|
Licence Pro: Organisation et gestion des établissements hôtelière et restaurants- Langues étrangères appliquées Anglais- Espagnole
- BAC+3
|
|
|
|
Université de Nantes, La Roche-sur-Yon , France
|
|
juin 2023
|
ACO HCR - Permis de former des Alternants
|
|
|
|
Chez ASFOREST, La Baule, France
|
|
sept. 2016
juin 2019
|
BTS Hôtellerie-Restauration option B
- BAC+2
|
|
|
|
LPO Melkior&Garré -Cayenne, Guyane-française
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
Licence de Droit science Po (ajourné)
- BAC+3
|
|
|
|
Université des Guyane -Cayenne, Guyane-française
|
|
sept. 2014
juin 2015
|
Bac PRO & BEP MSA: Gestion Administration
- BAC
|
|
|
|
Lycée Anne-Marie Javouhey-Cayenne, Guyane-française
|
|
Compétences
Excel, Power-Point, Word, Wix
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Natation, musique, cuisine
|
|