|
Hotelier Cuisinier Bac 2 : 20 CV trouvés
Trier par :
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
AIDE CUISINIER, Serveur
|
07/01/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AIDE CUISINIER, Serveur - MISTERCat EMPLOYE HOTELIER - HOTEL ibis MARCORY PREPARATEUR DE COMMANDE, AGENT LOGISTIQUE - BERNABE CI Université Clermont Auvergne France - Licence Gestion clermont ferrand
|
Cuisinier
|
28/01/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Les trois brasseurs Metz Lycée Hôtelier Raymond Mondon - Metz - Terminale pro « cuisine »
|
Cuisinier
|
06/04/2023
|
Berre-l'Étang (13130), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Clinique l'Escale Saint Victoret Plongeur - Clinique l'Escale Saint Victoret Boulanger - Boulangerie Riberou Penne Mirabeau Clinique l'Escale à Saint Victoret - Formation mixé sur 1 jour
|
Cuisinière
|
20/12/2023
|
Kembs (68680), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Restaurant traditl o nn el Suisse CUISINIÈRE - Evènernentiel, Lyon CUISINIÈRE - Restaurant Le Bon, Leyracart Lycée Joseph Storck - B TS-Ma agetnent hôtelier; Bts avec 17 de moyenne général
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
|
04/12/2023
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - COLLÈGE LÉON HUET CHEF DE CUISINE - CARIBOU CAFÉ SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL - - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE
|
Directeur de Résidence hôtelière
|
03/10/2023
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Résidence hôtelière - Montempô 136 studios Directeur d'hôtels - Groupe Machefert Paris Adjoint de Direction - Hôtels Arcadie 3*** et Hôtel Waidorf 3** 26 academie - BOOTCAMP - TECHNIQUES DE MANAGEMENT ACTUELLES
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
30/12/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable en salle/Cuisinière - Restaurant Falapit 2 Réceptionniste - Hôtel Best Western du Pont Wilson Université Lumière Lyon 2 - Faculté des lettres, Lettre moderne Master 1; PIEF (Parcours international d'études françaises)
|
Cuisinier
|
26/02/2023
|
Ouarzazate , Ouarzazate (401), Drâa-Tafilalet -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Maison d'hote tin joseph,Ouarzazate Stage - Hôtel karam palace,Ouarzazate Stage - Restaurant gastronomique Ovelix, Ouarzazate L'institut spécialisé de technologie appliqué hôtelière et touristique istaht * Ouarzazate - Stagiaire technicien
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché
|
15/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE - BAC PROFESSIONNEL CUISINE
|
Missions intérimaires de commercial; Saisonnier en encadrement sportif et restauration
|
21/12/2022
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CDD en cuisine encadrement sport et chauffeur véhicule léger - Plusieurs en fonction des emplois Cuisinier - Cuisine centrale de la ville de Besançon et diverses autres structures collectives École hôtelière Marseille (13) - CAP cuisine
|
En recherche de contrat d'alternance en tant que Cuisinier
|
18/07/2022
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant de cuisine - Restaurante Zé da Mouraria, Lisbonne, Portugal PRÉPARATEUR DE COMMANDE - Avipronto, Azambuja, Portugal RESPONSABLE LOGISTIQUE - Brico Dépôt, Lisbonne, Portugal École Gama Barros, Lisbonne, Portugal - Niveau IV; Comprendre le concept de tourisme et de touriste dans ses multiples aspects en tant qu'activité moderne Comprendre, d'un point de vue histo
|
Réceptionniste en Hôtellerie
|
26/02/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - ADAPTEL Agence Intérim RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - Hôtel Ibis Versailles Parly 2, Cuisinier - IDC Formation AFPA, 9 rue Marc Séguin, 94000 CRÉTEIL - Réceptionniste en Hôtellerie, Titre Professionnel (obtenu)
|
Ouvrier Principal
|
19/10/2022
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Principal - 2CL à l'UCR du Pays Dacquois Employé - L'Unité Centrale de Restauration du pays dacquois Cuisinier - Restaurant de l'Espace Thermal (Dax) - Parcours Qualifiant Métiers du Goût INFREP (Titre Professionnel Cuisinier)
|
AGENT D'ESCALE
|
01/04/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Magasin Traiteur - Le Sarrazin - Hossegor Gérant Autoentrepreneur - Techcity -Gabès - Tunisie Commis/Cuisinier - Restaurant Le Royal - Gabès - Tunisie AIRSUP - Paris 9ème - Formation agent d'escale comptoir tourisme polyvalent
|
|