FILTRER PAR :
|
Cuisinier Goussainville (95) : 197 CV trouvés
Trier par :
Pâtissier / Cuisinier
|
11/09/2022
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier / Cuisinier - Elior Pâtissier - Patisserie traditionelle (Marquez- Guarido) CFA Vincennes - Cap
|
EMPLOYE DE RESTAURATION CAPACITé A TRAVAILLER EN EQUIPE, SENS DE LA COMMUNICATION, PONCTUEL
|
05/06/2023
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur polyvalent - Restaurant Istambul (Paris - 75) Commis / cuisinier - Restaurant BURGER KING (Paris - 75) Commis / cuisinier - Restaurant LADES (Paris - 75) Ecole primaire - Fin CM2
|
PROFESSIONNEL
|
23/11/2023
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Romain rolland Goussainville Électrecien I Goussainville I Cuisinier I Goussainville I Stage - Romain rolland goussainville Romain rolland Goussainville -
|
Demi chef de partie
|
22/01/2024
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - SAINT CLAIR LE TRAITEUR - Saint-Ouen-l'Aumône (95) Patissier - Pierre Hermé Paris - Rungis (94) Pizzaiolo - Mc Rafik Algérie Centre de formation d'Alger Algerie; centre de formation d'Alger Algérie -
|
Cuisinière/Pizzaiolo
|
30/07/2023
|
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière/Pizzaiolo - Del Arte.Goussainville GOUVERNANTE - Stylma Pars RESPONSABLE PDJ et Economat - Hôtel Park Inn Roissy CDG - Formation SSIAP 1 France
|
Chef de partie
|
29/10/2022
|
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Extra - UGolf Apremont Extra - Saveur des traiteurs - Gonesse (95) Chef de partie - Hôtel Mercure - Le Bourget (93) CEFAA (Formation en Alternance et par Apprentissage) de Villepinte - CAP de Cuisine
|
BARMAN
|
27/01/2024
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BARMAN - CAFE LE PILLIER À SARCELLES CUISINIER PIZZAIOLO - RESTAURANT DOLCE VITA À TREMBLAY-EN-FRANCE OUVRIER QUALIFIÉ DE L'ALIMENTATION CUISINIER - PIZZAIOLLO/ ENOVA À TREMBLAY-EN-FRANCE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS
|
COMMIS DE CUISINE
|
12/12/2023
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE CADE TERRASSE ST LAZARE COMMIS DE CUISINE - ROLLET PRADIER Sèvres Agent de service en magasin - Société NetEcologic 93000 Bobigny
|
Apprentie cuisinière
|
01/05/2024
|
Montmorency (95160), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie cuisinière - Restaurant "Le Porto Moniz", à Arnouville (95) IMA Roissy-Pays de France, à Villiers le bel (95) - CAP Cuisine en alternance
|
Chef de cuisine / Second
|
30/04/2024
|
Luzarches (95270), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Elior ( pour l'hôpital des enfants malades) Margency 95 Chef de cuisine ( vacataire) - Restalliance ( Foyer Villebois Mareuil Gennevilliers 92) Second de cuisine ( vacataire) - Multi Restauration Service (pour VYGON Ecouen 95 )
|
QUALITÉS
|
13/10/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant Le Cheval Blanc Demi-chef de partie Réserve Paris - Restaurant Le Cheval Blanc Cuisinier - Restaurant La Plage Parisienne - Certificat de sauveteur secouriste du travail (SST)
|
Cuisinier, chef de partie
|
11/06/2023
|
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier, chef de partie - ROLAND GAROS - Paris Chef De Partie - Samaritaine, Yatt Hotel (Staffmatch) - Paris Chef De Partie - NEWEST(Triangle) - Roissy-en-france Sag Form - Villeneuve-La-Garenne - CAP : TP Cuisinier
|
COMMIS DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Likoké - Les Vans, France, Mexique Stagiaire - Trazo 1810 - San Miguel de Allende, Mexique Stagiaire - Quintonil - Ciudad de México, Mexique - Licence : Gastronomie
|
Faire preuve d'autonomie
|
28/04/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand CHEF DE PARTIE - MOBILE ANGENCE D EMPLOI - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établisseme Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adapt
|
Commis de cuisine
|
18/04/2024
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Micro entrepreneur - UBER EATS Chef de rang - PERSHING HALL GRETA des Hauts-de-Seine - CAP Cuisine; BAFA
|
|