FILTRER PAR :
|
Cuisinier Bac Ambrumesnil (76) : 14 CV trouvés
Trier par :
Employée technique de restauration
|
25/09/2023
|
Étalleville (76560), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - AUBERGE DU BEC FIN 76270 MESNIERES-EN-BRAY Employée technique de restauration - LA CUISINE EVOLUTIVE / CONVIVIO Janvier-février - LES AIRELLES 76270 NEUFCHATEL-EN-BRAY Lycée Professionnel Privé Daniel BROTTIER 76660 SMERMESNIL - Baccalauréat Professionnel Hôtellerie - Restauration
|
Mes spécialités Les poissons et les fruits de mer
|
17/09/2022
|
Colleville (76400), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide de cuisine - Aide de cuisine La Plaisance Fécamp Lycée Jules Lecesne Le Havre - Titulaire du BAC PRO Cuisinier
|
Ouvrier de fabrication
|
29/03/2023
|
Maromme (76018 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Ouvrier de fabrication - Distrisol A Val-de-Sane Cuisinier stagiaire - Sushi One A Bolbec - CAP, BEP ou équivalents - CAP Cuisine
|
Aide Soignantes
|
07/11/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration - NEWREST de L hôpital Durecu Lavoisier Darnetal Cuisinier - KORIAN ROUEN Aide Soignantes - DOMUSVI ROUEN PROMHOTE IFITEL, Chanteloup-les-Vignes - Formation Certificat de Qualification Professionnelle Commis de Cuisine
|
Second de Cuisine
|
19/08/2022
|
Bonsecours (76240), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - WF - Ayen (19) Cuisinier Snack - Aspen Coffee Shop - Tignes (73) ESAP Mont-Saint-Aignan (76) - BTS Force de vente; Voyages - Sports de glisse - Montagne - Musique - Musées
|
APPRENTI CUISINIER
|
08/09/2022
|
Boos (76520), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
APPRENTI CUISINIER - Le BOSS - Brasserie à BOOS AIDE PLOMBIER - IFA Marcel Sauvage Mont Saint Aignan - CAP CUISINE; LOISIRS ET INTÉRÊTS
|
Restauration - Cuisine
|
07/01/2024
|
Sotteville-lès-Rouen (76300), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Cuisine centrale de Villejuif Cuisinier - SILVER, LUKY et LAST CHANCE CAFE au parc DYSNEY LAND PARIS CASINO Cafétéria à saint Etienne - Formation CQP (certificat de qualification professionnelle), assistant d'exploitation en restauration
|
PERSONNEL
|
25/10/2022
|
Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - CHR, Saint-Etienne-du-Rouvray - BTS ( Brevet de Technicien Supérieur ) Négociation Digitalisation de la Relation Client
|
Commis de cuisine et Employée de restauration
|
29/01/2024
|
Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine et Employée de restauration - Aujourdhui Commis de cuisine - Restaliance Hopital Europen de Paris le Roseraie 93. Restaliance Clinique Bizet Paris 75 Commis de cuisine - Restaliance Résidence service Les Jardins d'Arcadie 78 Residence Les Jardins de Pantin 93. Residence Louis Grassi Presles 93 - Diplôme d'état d'infirmière
|
Second cuisine
|
28/11/2022
|
Elbeuf (76500), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second cuisine - Restauval Cuisinier - Intérim Adecco Responsable Restauration - MFR Coquereaumont - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - CQP Chef gérant en restauration collective
|
Cuisinier
|
27/04/2023
|
Sains-en-Amiénois (80680), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Conseil Départemental de la Somme, Conty Cuisinier - Collège de Conty Cuisinier - Amiens École Hôtelière Amiens - Bac-Pro Cuisine
|
CHEF DE PARTIE
|
21/11/2023
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LA BARQUE CHEF DE PARTIE - LA BARAQUE SECOND DE CUISINE - SOWELL Lycée Francois Rabelais - BTS MHR OPTION B
|
CHARGéE D'éTUDES SUR LA MASSE SALARIALE -DRH
|
04/03/2024
|
Villers-sur-Mer (14640), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Les Manoirs de Tourgéville Cuisinier - Groupe Barrière Deauville DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES - SOUS-DIRECTION DU PILOTAGE - BUREAU DES RéMUNéRATIONS - CELLULE MASSE SALARIALE Institut d'Études Supérieures des Arts de Paris (IESA) -
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
26/03/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire- commis de cuisine - Traiteur Gourmet- Réception (Amiens) Aide cuisinière - Mairie d'Amiens) Crèche Restaurant - Table D'hort (Amiens) - Diplôme Titre Pro Cuisinier
|
|