CV créé le :
17/09/2022
CV modifié le :
17/09/2022
Dernière connexion :
24/09/2022
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Colleville (76400)
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Port. :
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Mes spécialités Les poissons et les fruits de mer, Junior
Référence : 842778
Expériences Professionnelles
mars 2022
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La Croisette-Casino de Fécamp
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Mise en place et dressage des entrées -plats-desserts. Epluchage des lègumes, gestion des stocks et
plonge.
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sept. 2021
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La Boucane Fécamp
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Plonge, épluchage des légumes, préparation et cuisson des pizzas. Mise en plat entrées, plats,
pizzas et desserts. Gestion des stocks.
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juil. 2021
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Aide de cuisine
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Aide de cuisine La Plaisance Fécamp
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Epluchage des légumes, mise en place et préparation des entrées et desserts, cuisson de fruits de
mer et réalisations de plateaux et assiettes de fruits de mer, plonge.
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juin 2021
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La Plaisance Fécamp
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Epluchage des légumes, mise en place et préparation des entrées et desserts, cuisson de fruits de
mer et réalisations de plateaux et assiettes de fruits de mer, plonge.
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mars 2021
avr. 2021
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I.M.E La Parentèle Montivilliers
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Préparation et adaptation selon les différents régimes alimentaires (de conviction religieuse ou
préconisation médicale). Préparation entrées plats desserts. Cuisson des viandes. Gestion des
stocks, plonge.
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mars 2020
avr. 2020
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Le Mêle Anges Fécamp
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Mise en place et dressage des entrées et desserts. Epluchage des légumes. Plonge.
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févr. 2020
mars 2020
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Plongeurcommis La Boucane Fécamp
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Epluchage des légumes, préparation des desserts, plonge.
Stages dans le cadre de mes études professionnelles
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Diplômes et formations
juin 2022
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Titulaire du BAC PRO Cuisinier
- BAC
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Lycée Jules Lecesne Le Havre
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juin 2020
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Titulaire du CAP Cuisine
- CAP
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Lycée Descartes Fécamp
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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