|
Comptable Cuisinier Bac : 15 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier en altitude
|
13/03/2024
|
Laillé (35890), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barman - Brasserie In Off Cuisinier en altitude - Restaurant La Bergerie Cuisinier - Restaurant Canadian Steak House Université de Poitiers - DUT Métiers de la géographie
|
Commis de cuisine
|
14/04/2023
|
Paris 04 Hôtel-de-Ville (75004), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage cuisinier - Ehpad Korian Brune, 117 Boulevard Brune, 75014 Paris Stage développement web - ASSOCIATION KEUR KAMER, 51 boulevard Masséna, Paris 75013 Stage d'agent de sécurité - Hôpital 15-20, 28 Rue de Charenton, 75012 Paris IDC FORMATION, 58 Boulevard Voltaire, 92600 Asnières-sur-Seine - Titre professionnel Cuisinier
|
Gérant - Chef cuisinier
|
29/02/2024
|
Bozouls (12340), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Chef cuisinier - Restaurant L'Influent à Rodez - Cuisine semi-gastronomique Chef de cuisine - Hôtel-restaurant « l'Eldorado » à Sébazac Lycée St- Joseph à Villefranche-de-Rouergue (Aveyron) - Bac Professionnel restauration option cuisine
|
Consultant SIRH FITEC
|
04/11/2023
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant SIRH FITEC - POEI Cuisinier - Test Lead Econocom - Lyon/Paris - Bachelor Informatique | Technology Official Bachelor of Science SUPINFO with Honor's (BAC+5)
|
QUALITÉS
|
17/01/2023
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Chef cuisinier - Bihan Café, Saint-Ouen Chauffeur bénévole - Restos du coeur, Paris - BTS comptabilité
|
Commis de cuisine
|
12/09/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - SIPEFCI, Côte d'Ivoire Stagiaire Assistant Comptable - Membre du REC - - MSc Audit Contrôle de gestion; Audit social Comptabilité des sociétés Comptabilité générale
|
Effectuer la plonge et le
|
06/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PLONGEUR - CLINIQUE DE L'UNION AIDE CUISINIER ET PLONGEUR - ASSOCIATION AFGES (RESTAURANT UNIVERSITAIRE) À STRASBOURG AGENT D'ENTRETIEN - IMI ENTER NETTOYAGE À STRASBOURG ANNEF à Strasbourg - AGENT DE SÉCURITÉ - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - défense prévention sécurité
|
Employer polyvalent
|
03/07/2023
|
Grande-Synthe (59760), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employer polyvalent - ITALIAN TRATTORIA, Dunkerque Gérant de superettes Nihel - Moi même, Constantine Algérie Gérant Cuisinier - Moi même, Constantine Algérie LYCEE NOORDOVER - COMPTABILITE
|
Aide de cuisine
|
30/08/2023
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de cuisine - PRESTAL Traiteur, Vaulx en Velin Stages professionnels - Sodexho Secrétaire comptable - Pharmacie Al Mahaba, Khartoum (Soudan) - Diverses formations linguistiques en
|
Formatrice
|
18/12/2023
|
Noyon (60400), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Formatrice - FLE - SJT Noyon/ Compiègne SJT Noyon - Certificat Cléa
|
Demi-chef de partie/Chef de rang
|
04/02/2023
|
Clohars-Fouesnant (29950), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DEMI-CHEF DE PARTIE FROID - Restaurant Le Sans Souci (Bénodet) COMMIS DE CUISINE - Chez Paul'ô (Toque blanche)(Solaize) - BAC PRO Administration Commerciale et Comptable
|
Chef de cuisine
|
23/05/2023
|
Marrakech , Marrakech (351), Marrakesh-Safi -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Québec Chef de cuisine - Brasserie tour du monde Chef de cuisine - Hôtel kech L'ISHR -Marrakech- -
|
Demi-Chef de Partie
|
09/07/2022
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Demi-Chef de Partie - Club Med Valmorel (Haute -Savoie) Commise de Cuisine - Club Med Valmorel (Haute Savoie) Commise de Cuisine Stagiaire - LE GALANT » (Paris) THIERRY MARX (Paris) - CUISINE MODE D'EMPLOIS
|
Chef de cuisinecamping
|
19/09/2022
|
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisinecamping - Penn mar baden Équipier polyvalent - Dominos pizza Vannes Commis de cuisinecamping - Le Rosnual Carnac Fileo Groupe - Formation Entreprenariat
|
Chef de cuisine
|
02/10/2022
|
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - La cuisine creative Second de cuisine - Domusvi- Lés cyclamens Chef de cuisine - Le Jardin dé Zebulon South Thames College, London - UK - General English
|
|