FILTRER PAR :
|
Cap Guignicourt (02) : 27 CV trouvés
Trier par :
Chargée des Ressources Humaines - Contrat de Professionnalisaon
|
25/07/2023
|
Laon (02000), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante de direction - UFA (02) Laon Agent d'exploitation - Le Relais NEIF (02) Ploisy LAHO (02) Laon - Titre Professionnel Assistante de Direction
|
ANIMATRICE
|
28/07/2023
|
Laon (02000), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ANIMATRICE - LA FOLIE DOUCE ANIMATRICE EN COLONIE DE VACANCES - SCOLVOYAGES SERVEUSE EXTRA - FABRICE PAVAI, IX - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / DIPLÔME UNIVERSITAIRE ET - TECHNOLOGIQUE; BREVET D'APTITUDE AUX FONCTIONS D'ANIMATEUR; BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PR
|
APPRENTI CUISINIER
|
06/07/2023
|
Sault-lès-Rethel (08300), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
|
APPRENTI CUISINIER - LE FOIRAIL CUISINIER - Le Café Voltaire CFA INTERPRO CHARLEVILLE-MEZIERES - CAP, CUISINE
|
CHEF GERANT
|
12/12/2023
|
Rethel (08300), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérant - Maroquinerie des Ardennes Chef de cuisine - Résidence Ducale de Villers-Semeuse (08). Groupe Residalya Chef d'entreprise - Restaurant « le Milan » à Rethel Montpellier (34) - Certificat de formation HACCP
|
Cuisinier
|
25/04/2023
|
Sermiers (51500), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Mise en place, validation, maîtrise de la méthode HACCP
|
Cuisinier en cantine
|
27/06/2024
|
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier en cantine - Bondoufle (91) Cuisinier en cuisine centrale - Chateau Thierry (02) Cuisinier en intérim - Ministere de la santé (75) puis Cognac(16) L'École Lenotre - Stage « Les sauces »
|
Chef de partie en intérim
|
30/12/2022
|
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en intérim - Club de direction 32 Hoche à Paris Chef de partie en intérim - Palais Brongniart (cocktails événementiel et repas) à Paris Chef de partie - Potel et Chabot (Roland-Garros et VinExpo à Bordeaux) L'école hôtelière de Soissons (02) - C.A.P. / B.E.P. cuisine
|
Employée de restauration
|
02/09/2023
|
Dontrien (51490), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de restauration - Polyclinique bleuet,Reims Employée de restauration - MAS Odile, Cernay-les Reims Employée de restauration - Ecoles Primaire,Bethniville Mission locale de Bazancourt - Dispositif Garantie Jeunes
|
Manutentionnaire Sommelier
|
30/01/2024
|
Épernay (51200), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire Sommelier - MHCS Services Généraux Manutentionnaire Service Habillage et caviste - TEVC Chouilly CFA de Châlons en Champagne - CAP Restauration
|
GÉRANT CUISINE
|
02/01/2024
|
Épernay (51200), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GÉRANT CUISINE - Café Veuve Cliquot GÉRANT CUISINE - Epernay CFA Interpro Châlons-En-Champagne - Baccalauréat profesionnel : Arts de la cuisine
|
Aide à domicile
|
09/01/2024
|
Coucy-le-Château-Auffrique (02380), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide à domicile - Cii K.1)(ice vert Particulwr (GO Cariepont) Ouvrier Maraîcher - Ferme de Moyembrie (02 Coucy-le PROMOTRAN (Saint-Quentin) - CACES 2,4,9
|
Sapeur-pompier volontaire
|
03/04/2024
|
Andelain (02800), Aisne (02), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent logistique nuit - Amazon France, Gauchy 02100 Sapeur-pompier volontaire - Centre de secours de La Fère (02800) Porteur funéraire intérimaire - Pompes funèbres Delattre à Ham 80400 Centre de Secours de La Fère (02800) - Formation Sapeurs-Pompiers Volontaires
|
|