|
Bac 4 Morbihan (56) : 22 CV trouvés
Trier par :
Opératrice de productionconditionnement
|
10/08/2022
|
Allaire (56350), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opératrice de productionconditionnement - Yves Rocher - La Gacilly Les Villes- Geffs Flormar - La Croix Des Archers Secrétaire et ASEM - Ecole ST-JOSEPH - Pleucadeuc - CAP Petite Enfance; Prévention et secours civique (AFPS)
|
Community manager
|
30/01/2023
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Community manager - Digicom l Freha, Algérie Responsable magasin - Taksit Express l Draa El Mizan, Algérie Téléprospectrice - Centre d'appel Hamdani l Tizi-Ouzou, Algérie Université Catholique de l'ouest; l Vannes; Université Mouloud Mammeri; l Tizi-Ouzou, Algérie - Master 1 Tourisme; Master Marketing Hôtelier et Touristique
|
DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION
|
20/04/2024
|
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56) Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50) Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée) VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration
|
Chef d'équipe N3
|
04/09/2022
|
Noyal-Muzillac (56190), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef d'équipe N3 - ISOCOMBLISTE IZOL'ECO VENDEUR MULTIMEDIA - Darty Vannes CHAUFFEUR / LIVREUR - Fidéli Course - BAC STMG MERCATIQUE
|
Agent polyvalente
|
10/11/2022
|
Bangor (56360), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - LE POISSON ROUGE Agent polyvalente - SUPER U Hôtesse de caisse - SPAR Sup de Pub Paris ECOLE DE COMMUNICATION ET DE MARKETING - Bachelor communication
|
Chef de cuisinecamping
|
19/09/2022
|
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisinecamping - Penn mar baden Équipier polyvalent - Dominos pizza Vannes Commis de cuisinecamping - Le Rosnual Carnac Fileo Groupe - Formation Entreprenariat
|
Stage
|
02/09/2022
|
Grand-Champ (56390), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - CEC Résidence La Cli - Fesnae " Plescop EXPEFUENCE -
|
MANAGER D'EQUIPE et DE PROJET
|
08/10/2023
|
Surzur (56450), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante de direction - Ideal piscine et Spa Responsable de boutique - Retour de plage - Vannes Office manager - Hylode - Rennes EFC - Assistante comptable
|
Manager logistique, production, achats, qualité
|
22/06/2023
|
Allaire (56350), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable logistique - ERT TECHNOLOGIES GROUPE SFR Responsable logistique - CENTRE HOSPITALIER REDON Manager flux - YVES ROCHER - Sauveteur secouriste du travail
|
Directeur des opérations
|
28/12/2022
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - GROUPE LA FOURCHETTE Hôtel le Lagon 5***** | Dakar, Sénégal Directeur d'exploitation - AMALTEA | Saumur Directeur Général - LE GAMBETTA | Vannes LTH DINARD - BTS
|
Employée polyvalente réceptionniste
|
28/12/2022
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente réceptionniste - Hôtel CAMPANILE Conseillère de vente - Pressing 5 à sec RIF Bretagne Vendeuse en boulangerie - E.Leclerc Quéven - Community Manager et Assistante de direction 26 Academy
|
RECEPTIONNISTE
|
08/10/2022
|
Locmiquélic (56570), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Pierre Vacances les Bleuets, Méribel (73) Auto-entrepreneur - Guide Touristique en Bretagne Réceptionniste - Pierre Vacances les Bleuets, Méribel (73) AFPA Granville (50) - Titre professionnel « Animateur de Tourisme local »
|
Chef de cuisine
|
27/08/2022
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne Chef executif - Novotel ibis Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),...... CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration
|
Employé
|
12/07/2022
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé - Restaurant universitaire de Bretagne-Sud Employé - « Terrou-bi Dakar » Vendeur - Été - En Master Littérature et Langages à l'université de Bretagne-Sud
|
ALTERNANCE BTS TOURISME QUALITES Dynamique, curieux, sociable, motivé, sportif, esprit d'équipe
|
31/08/2023
|
Saint-Jean-la-Poterie (56350), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage linguistique anglais - EF International School Of English BRIGHTON UK Employé agricole - LES HERBIERS GROUPE ROCHER 56350 LA GACILLY AFTEC 56260 RENNES - BTS Tourisme en alternance
|
|