RECHERCHER

CV animatrice restaurateur - Pays de la Loire

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Animatrice Restaurateur Pays de la Loire : 34 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Serveuse en restauration

27/03/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse en restauration - LES FONDERIES - Nantes (44)
Serveuse bar restaurant - L'embuscade - Saint-Jean-de-Monts (85)
Boulangère - Boulangère Pecqueur - Saint-Philbert-de-Bouaine (85)

Plongeur en restauration

27/03/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur en restauration - L'édito, Reims
Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud
Université d'Angers - Master 1 en physique

Directeur de la Restauration

17/01/2024
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse)
Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay****
Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar*****
Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management

Serveuse en restauration

26/05/2023
Crosmières (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire - Débutant (0 à 1 an)
Préparatrice de commande - LYCÉE
Serveuse en restauration - COLLEGE

Directeur de la restauration cuisine

13/11/2023
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes
Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent
Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events
L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta

Serveuse et Femme de chambre polyvalente

18/11/2022
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Serveuse et Femme de chambre polyvalente - Château de verrières - Saumur France
Serveuse en restauration - Ice cream factory - Lisbon Portugal
Aide-cuisinière - Loia da quintinha - Lisbon Portugal
Lycée Leonard de Vinci - Nantes - Animation enfance et personnes âgées : Bac Pro

Cv Melanie quetu

28/10/2023
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Chargée d'accueil tourisme loisirs - Camping paradis
Employée de restauration collective - Poivre et sel Cholet
Préparatrice de commande - Charal Cholet
Camping Paradis Academy, Argeles sur mer 66700 - Formation d'animation loisir tourisme en hôtellerie de plein air

CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE

01/03/2023
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Restaurant LE PORTOFINO - Saint-Saturnin (72)
Chef de partie - Brasserie MOLLARD - Paris 8ème
Chef de partie tournant - LE CAFE DU COMMERCE - Paris 15ème
- CAP cuisine; BEPC

Serveur

14/02/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Serveur - Restaurant italien Il Ristorante de Saint-Herblain
Manutentionnaire - Fromagerie Beillevaire
Manutentionnaire vendange - Domaine de la Coche
Lycée Daniel Brottier - Baccalauréat Professionnel Commercialisation et service à la restauration

SERVEUR

21/02/2023
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC - Junior (2 à 4 ans)
SERVEUR - BUREAU, CHOLET (49)
PRÉPARATEUR DE COMMANDE DRIVE - E.LECLERC, CHOLET (49)
SERVEUR JOB SAISONNIER - VILLA DJUNAH, JUAN-LES-PINS (06)
GRETA/CFA (13) - BAC PROFESSIONNEL; Niveau Bac Professionnel Technicien d'installation en équipements de confort climatique

Serveur

06/08/2022
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Serveur - Pôle Lombarderie à Nantes
Commis et Serveur stagiaire - Restaurant Universitaire le Tertre à Nantes 3 semaines
Commis stagiaire - Restaurant Fleurs de Thym à Nantes
Lycée Bougainville à Nantes - CAP Agent Polyvalent de Restauration

Guide Conférencier, Médiation Culturelle / Ecotouristique (19 ans d'expérience)

30/01/2024
Laigné (53200), Mayenne (53), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Médiateur Culturel - Refuge de l'Arche (53)
Médiateur Culturel - Domaine de Chaumont sur Loire
Guide Conférencier Château de Beauregard - Cellettes (41) France
Université d'Angers à Saumur (49) - Licence Professionnelle 'Développement et Protection du Patrimoine Guide Conférencier'

Aide de cuisine

21/09/2023
Dompierre-sur-Yon (85170), Vendée (85), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cheffe cuisine collective - Ephad tapon
Aide de cuisine - Foyer logement Tapon
Commis de Cuisine - Espérance à st Cécile
Hôtellerie Restauration à Branly (La Roche sur Yon) - BEP/CAP

Barman

03/10/2022
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Barman - Radisson Blu Ajaccio Bay - Grosseto -Prugna (2A)
Barman - Hôtel 4* Snowchill - Risoul (05)
Responsable de bar - Moulin de Kermaux - Carnac (56)
L'European Bartender School à Paris - Formation aux cocktails

Chef de cuisine

18/03/2024
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72)
Second de cuisine - Baugé En Anjou (49)
Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72)
Gourmand - Formation Management et Mixer
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV animatrice restaurateur - Pays de la Loire
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.