RECHERCHER

CV animation cuisinier - Paris 18 Buttes-Montmartre (75)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Animation Cuisinier Paris 18 Buttes-Montmartre (75) : 162 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

29/01/2024
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Séoul
Chargée de recrutement - Daeyong plastique industrie
Assistant du chef Séoul - Baker's burger
Guangdong university of technology Guanzghou / Chine; Université koffi Annan de Guinée Conakry / Guinée - Certificat de langue Chinoise

Second de cuisine

01/09/2024
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France - BAC -
Second - BW hôtel ****
Second - BW hôtel ****
DEMI-CHEF DE PARTIE - RESTAURANT RIVIERA DU CHEF MAURO COLAGRECO AU MAYBOURE RIVIERA
Hyeres Toulon Var Basket -

Commis de cuisine / Second de cuisine

08/10/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine / Second de cuisine - Le Relais du Paris - Le Buf au Pré
Apprenti cuisinier - Restaurant Boutebrie
- CAP : Cuisine

Cuisinier, chef de partie

11/06/2023
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier, chef de partie - ROLAND GAROS - Paris
Chef De Partie - Samaritaine, Yatt Hotel (Staffmatch) - Paris
Chef De Partie - NEWEST(Triangle) - Roissy-en-france
Sag Form - Villeneuve-La-Garenne - CAP : TP Cuisinier

Chef de cuisine

16/10/2023
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis
Responsable de Réception - ELIOR
Chef de cuisine - ELIOR
Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE

CQP Equipière/Employée d'étage

21/03/2023
Achères (78260), Yvelines (78), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
CQP Equipière/Employée d'étage - Prom'Hôte Villepinte (93)
Cuisinière - Dyncorp international Nairobi Kenya
F. A. C. Hôtel Paris - Formation de 6 mois CQP gouvernante

Cuisinier Pâtissier

02/03/2024
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier Pâtissier - Disneyland Paris - Chessy
Pâtissier Cuisinier Traiteur - Sweet Galaxy
ECOMOD - CAP : CUISINIER PATISSIER

CHEF CUISINIER

03/10/2023
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF CUISINIER - RESTAURANT CRAZY HALL SAINT-QUENTIN-EN-YVELINES
ASSISTANT DE DIRECTION - RESTAURANT COURTEPAILLE GUYANCOURT
GRETA SAINT-QUENTIN EN YVELINES - LYCÉE HOTELIER FORMATION

Commis de cuisine

24/11/2023
Marly-la-Ville (95670), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Maison Davoli, Paris
Apprenti traiteur - Maison Davoli, Paris
Apprenti pâtissier - Maison Behlouli, Paris
Ecole Ferrandi, Paris - Mention complémentaire traiteur Restauration

Chef de rang

24/07/2023
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE RANG - MERCURE ROISSY
Chef de rang - SARL QMH - Saint-Gratien (95)
Cuisinier - SARL Délice de Pontoise - Pontoise (95)
Lycée Louis Armand - Paris 15e (75) - Niveau Bac

Commis de cuisine

31/01/2023
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Spoon au Ducasse Paris
Commis de cuisine - Musée d'Orsay Ducasse à Paris
Commis de cuisine - Restaurant ALLARD au Ducasse à Paris
Ecole hôtelière à Chanteloup les Vignes - CQP Agent de restauration

Commis de cuisine

03/12/2023
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Elior restauration
Agent de Propreté des Locaux - Koalia
Agent d'Entretien - Axxis - Bailly-Romainvilliers
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV animation cuisinier - Paris 18 Buttes-Montmartre (75)

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.