|
Restauration Île-de-France : 12 emplois trouvés
Trier par :
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
|
Mots clés : restauration Région : Île-de-France Expérience : Débutant (0 à 1 an), Junior (2 à 4 ans) Niveau d'étude : Bac+2, CAP
|
|
Veuillez renseigner un e-mail
|
|
Créer l'alerte
|
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
|
Employé de restauration collective (H/F)
Emploi CRIT
|
Montigny-le-Bretonneux (78180) -
15/06/2024
|
Lire la suite
|
Pourquoi pas vous Description du poste CRIT MONTIGNY, agence spécialisée dans la Restauration Collective, recherche des Employé(e) de restauration (H/F) en intérim pour ses clients. Les ...
|
Cuisinier (H/F)
Emploi CRIT
|
Roissy-en-France (95700) -
CDD -
28/05/2024
|
Lire la suite
|
Description du poste Vous êtes passionné(e) par la cuisine et recherchez une opportunité excitante pour exprimer votre talent culinaire Nous avons la solution idéale pour vous : Notre client est leade...
|
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Emploi CRIT
|
Le Bourget (93350) -
29/05/2024
|
Lire la suite
|
À propos de l'entreprise Pôle événementiel du Groupe Crit, l'agence de Boulogne-Billancourt est spécialisée dans la mise à disposition de personnel en accueil, vente et restauration sur les plu...
|
Cuisinier (H/F)
Emploi CRIT
|
Marcoussis (91460) -
10/06/2024
|
Lire la suite
|
Pourquoi pas vous Description du poste CRIT recrute pour son client, acteur majeur dans le secteur de la Restauration Collective, situé à marcoussis dans le 91, un cuisinier H/F. -Une formation...
|
Commis de cuisine (H/F)
Emploi CRIT
|
Roissy-en-France (95700) -
CDD -
28/05/2024
|
Lire la suite
|
Description du poste Êtes-vous passionné par la cuisine et à la recherche d'une opportunité passionnante pour développer vos compétences dans un environnement dynamique et stimulant Le groupe CRIT rec...
|
Cuisinier / Chef de partie H/F
Emploi Belambra
|
Île-de-France -
18/06/2024
|
Lire la suite
|
Virtuose des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production, préparation et dressage des plats Respect des grilles de menus et des fiches techniques Application des règles d'hygiène et...
|
Chef de partie H/F
Emploi Belambra
|
Île-de-France -
18/06/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de responsabilités ? Devenez notre prochain chef de partie H/F au sein de notre club : rat...
|
Cuisinier / Chef de partie H/F
Emploi Belambra
|
Île-de-France -
01/06/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de responsabilités ? Devenez notre prochain cuisinier / chef de partie tournant mais princ...
|
Cuisinier / Chef de partie H/F
Emploi Belambra
|
Île-de-France -
31/05/2024
|
Lire la suite
|
Virtuose des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production, préparation et dressage des plats Respect des grilles de menus et des fiches techniques Application des règles d'hygiène et...
|
Agent / Agente de comptoir en vente de voyages (H/F)
Emploi France Travail
|
Colombes (92700) -
CDI -
11/06/2024
|
Lire la suite
|
- Titulaire d'un BTS Tourisme, avec une expérience significative d'au moins 2 ans en agence de voyage . Ou expérience significative importante si pas le diplôme. - Dynamique, rigoureux, faisant preuve...
|
Agent / Agente de voyages (H/F)
Emploi France Travail
|
Cergy (95000) -
CDI -
06/06/2024
|
Lire la suite
|
Vous êtes passionné(e) de voyage, vous aimez la relation clients, vous aimez le goût du challenge et êtes enthousiaste à l'idée d'intégrer une entreprise dans le tourisme ! Rejoignez-nous ! Nous reche...
|
AGENT DE RESERVATION (H/F)
Emploi France Travail
|
Saint-Cloud (92210) -
CDI -
24/05/2024
|
Lire la suite
|
Description du poste Présentation de l'entreprise CDS Groupe est le spécialiste français des solutions de réservation et des services liés à l'hôtellerie d'affaires. En très forte croissance, CDS recr...
|
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
|
Mots clés : restauration Région : Île-de-France Expérience : Débutant (0 à 1 an), Junior (2 à 4 ans) Niveau d'étude : Bac+2, CAP
|
|
Veuillez renseigner un e-mail
|
|
Créer l'alerte
|
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
|
|