Trier par :
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
|
Mots clés : restauration Région : Auvergne-Rhône-Alpes Département : Rhône (69) Expérience : Junior (2 à 4 ans)
|
|
Veuillez renseigner un e-mail
|
|
Créer l'alerte
|
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
|
CHEF DE CUISINE/CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
Emploi CRIT
|
Fleurieux-sur-l'Arbresle (69210) -
CDD -
10/05/2024
|
Lire la suite
|
Description du poste L'agence CRIT INTERIM L'ARBRESLE recherche, pour l'un de ses clients, un Chef gérant de restauration collective (H/F) pour un EPAD. Vos principales missions seront : Produc...
|
Cuisinier(e) (H/F)
Emploi CRIT
|
Fleurieux-sur-l'Arbresle (69210) -
CDD -
10/05/2024
|
Lire la suite
|
À propos de l'entreprise Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 0...
|
Conseiller Voyages H/F CORBAS (H/F)
Emploi France Travail
|
Corbas (69960) -
CDI -
07/05/2024
|
Lire la suite
|
Filiale du groupe Marietton Développement, Ailleurs Voyages est membre de Selectour, le premier réseau d'agences de voyages indépendantes en France. Ses conseillers sont spécialistes, passionnés des d...
|
Conseiller Voyages H/F FRANCHEVILLE (H/F)
Emploi France Travail
|
Francheville (69340) -
CDI -
07/05/2024
|
Lire la suite
|
Filiale du groupe Marietton Développement, Ailleurs Voyages est membre de Selectour, le premier réseau d'agences de voyages indépendantes en France. Ses conseillers sont spécialistes, passionnés des d...
|
Agent de réservation tourisme H/F LYON (H/F)
Emploi France Travail
|
Lyon (69000) -
CDI -
27/04/2024
|
Lire la suite
|
Filiale du groupe Marietton Développement, Voyamar un TO généraliste, producteur de circuit et séjours en moyen et long courrier. Voyamar a lancé Naya Club en 2016, sa marque de clubs de vacances en M...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
13/05/2024
|
Lire la suite
|
Pivot des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production culinaire, dans le respect des grilles de menus et des fiches techniques Contrôle de la présentation des buffets et du dressage...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
13/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de cuisine, vous ép...
|
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
|
Mots clés : restauration Région : Auvergne-Rhône-Alpes Département : Rhône (69) Expérience : Junior (2 à 4 ans)
|
|
Veuillez renseigner un e-mail
|
|
Créer l'alerte
|
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
|