Trier par :
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
|
Mots clés : manager restauration Expérience : Junior (2 à 4 ans) Niveau d'étude : CAP
|
|
Veuillez renseigner un e-mail
|
|
Créer l'alerte
|
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
|
Responsable Restauration H/F
Emploi Belambra
|
France -
27/04/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Personnalité de terrain attachée à la satisfaction client, vous avez le sens du management et des compétences de gestionnaire ? Devenez notre prochain responsable
|
Responsable Restauration H/F
Emploi Belambra
|
France -
27/04/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Personnalité de terrain attachée à la satisfaction client, vous avez le sens du management et des compétences de gestionnaire ? Devenez notre prochain responsable
|
Responsable Restauration H/F
Emploi Belambra
|
France -
17/04/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Personnalité de terrain attachée à la satisfaction client, vous avez le sens du management et des compétences de gestionnaire ? Devenez notre prochain responsable
|
Chef de Cuisine (H/F) - Tournoi International de Tennis (zone grand public)
Emploi CRIT
|
Paris 16 Passy (75016) -
30/03/2024
|
Lire la suite
|
À propos de l'entreprise Pôle événementiel du Groupe Crit, l'agence de Boulogne-Billancourt est spécialisée dans la mise à disposition de personnel en accueil, vente et restauration sur les plu...
|
CHEF DE CUISINE/CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
Emploi CRIT
|
L'Arbresle (69210) -
CDD -
20/04/2024
|
Lire la suite
|
Description du poste L'agence CRIT INTERIM L'ARBRESLE recherche, pour l'un de ses clients, un Chef gérant de restauration collective (H/F) pour un EPAD. Vos principales missions seront : Produc...
|
SECOND DE CUISINE (H/F)
Emploi CRIT
|
Montigny-en-Ostrevent (59182) -
28/04/2024
|
Lire la suite
|
À propos de l'entreprise Société familiale de restauration collective aux valeurs humaines fortes, présente sur le marché depuis 1956 (10200 salariés). Ils aiment proposer de manière innovante ...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Arêches (73270) -
19/04/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! Pivot des fourneaux, voici un a...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Belgodère (20226) -
15/04/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! Pivot des fourneaux, voici un a...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne -
25/04/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! Pivot des fourneaux, voici un a...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Aquitaine -
19/04/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! Pivot des fourneaux, voici un a...
|
Second de cuisine/ Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne -
17/04/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! Le club « L'Hôtel du Golf » n'a...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Provence-Alpes-Côte d'Azur -
15/04/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! Pivot des fourneaux, voici un a...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne -
14/04/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! Pivot des fourneaux, voici un a...
|
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
|
Mots clés : manager restauration Expérience : Junior (2 à 4 ans) Niveau d'étude : CAP
|
|
Veuillez renseigner un e-mail
|
|
Créer l'alerte
|
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
|