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Belambra

Second de cuisine / Sous Chef H/F


Auvergne-Rhône-Alpes


Date : 14/04/2024 - Réf : 10117


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    Niveau d'études : BEP, CAP    Expérience : Junior (2 à 4 ans)   

Description de la mission :

Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club !
En tant que second de cuisine, vous épaulez le chef tout en veillant à la qualité des plats servis et au bon fonctionnement de l'équipe.
Pivot des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien :
Production culinaire, dans le respect des grilles de menus et des fiches techniques
Contrôle de la présentation des buffets et du dressage des plats
Organisation du travail de la brigade et répartition des tâches
Partage et relais des informations durant le service entre le chef et les équipes
Vérification du suivi des règles d'hygiène et de sécurité

Localisation du poste :

France, Auvergne - Rhône Alpes
Lieu
AVORIAZ

Critères candidat :

Niveau d'études min. requis
Niv Bac
Domaine d'études
Cuisine
Hôtellerie
Expérience dans un poste similaire (minimum)
De 2 ans à 4 ans
Spécificités du poste à pourvoir

Vous êtes motivé, rigoureux et prêt à manager une équipe ? Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l'aventure Belambra :
Diplômé d'un CAP/BEP cuisine, vous disposez d'une expérience réussie de trois ans minimum dans la gestion de volumes importants et de buffets, ainsi que dans le management
Technique et méticuleux, vous êtes expert de la création culinaire et maîtrisez l'art des découpes, des cuissons et du dressage des produits
Enthousiaste et dynamique, vous animez la brigade tout en expliquant soigneusement les consignes
Pédagogue, le processus HACCP n'a plus de secret pour vous et vous êtes capable de le faire exécuter par votre équipeVous avez le sens du collectif : vous n'hésitez pas à déléguer ou à donner un coup de main
Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra :
Mer ou montagne, pas besoin de choisir : nous vous proposons des postes aux quatre coins de la France, un terrain de jeu à explorer sans limites
Passez à la vitesse supérieure : nous vous formons à l'encadrement pour évoluer et devenir l'un de nos prochains chefs !
Possibilité d'être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d'un montant modéré
Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.

Maîtrise d'une langue étrangère
Non

Contrat : Saisonnier

Localisation :

Auvergne-Rhône-Alpes






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