Trier par :
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
|
Mots clés : hotellerie cap Région : Auvergne-Rhône-Alpes Département : Haute-Savoie (74) Poste basé à : Thyez (74) Niveau d'étude : BEP
|
|
Veuillez renseigner un e-mail
|
|
Créer l'alerte
|
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
|
Cuisinier / Chef de partie H/F
Emploi Belambra
|
Thyez (74300) -
19/09/2024
|
Lire la suite
|
Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l'aventure Belambra : Vous disposez au minimum d'un CAP/BEP cuisine et de deux années d'expérience professionnelle Parmi vos nombreuses qualités, v...
|
Commis de cuisine H/F
Emploi Belambra
|
Thyez (74300) -
06/09/2024
|
Lire la suite
|
Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l'aventure Belambra : Titulaire d'un BEP/CAP ou autodidacte, nous vous accompagnons pour devenir le prochain chef de nos cuisines Bar à tapas, show...
|
Cuisinier / Chef de partie H/F
Emploi Belambra
|
Morzine (74110) - 17 kms de Thyez -
02/09/2024
|
Lire la suite
|
Virtuose des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production, préparation et dressage des plats Respect des grilles de menus et des fiches techniques Application des règles d'hygiène et...
|
Commis de cuisine H/F
Emploi Belambra
|
Morzine (74110) - 17 kms de Thyez -
02/09/2024
|
Lire la suite
|
Enchanteur des papilles de nos clients, voici un avant-goût de votre quotidien : Production, préparation et dressage des plats chauds et froids Mise en place et renouvellement des buffets durant le se...
|
Commis de cuisine H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
19/09/2024
|
Lire la suite
|
Enchanteur des papilles de nos clients, voici un avant-goût de votre quotidien : Production, préparation et dressage des plats chauds et froids Mise en place et renouvellement des buffets durant le se...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
19/09/2024
|
Lire la suite
|
Pivot des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production culinaire, dans le respect des grilles de menus et des fiches techniques Contrôle de la présentation des buffets et du dressage...
|
Chef de cuisine H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
02/09/2024
|
Lire la suite
|
Véritable chef d'orchestre des cuisines, voici un avant-goût de votre quotidien : Élaboration et préparation des plats, tout en respectant les grilles de menus et les fiches techniques établies par le...
|
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
|
Mots clés : hotellerie cap Région : Auvergne-Rhône-Alpes Département : Haute-Savoie (74) Poste basé à : Thyez (74) Niveau d'étude : BEP
|
|
Veuillez renseigner un e-mail
|
|
Créer l'alerte
|
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
|