RECHERCHER

CV traiteur bac 2 - Châlette-sur-Loing (45)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Traiteur Bac 2 Châlette-sur-Loing (45) : 23 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinière

01/07/2022
Châlette-sur-Loing (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - Restaurant Le Sauvage à Lorris
Cuisinière - CFA de Bellegardes
Cuisinière - EHPAD les hirondelles à Dortlives
GRETA - CAP Cuisine

COMMIS DE CUISINE

31/05/2024
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE
COMMIS DE CUISINE -
- Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

Cuisinier

12/11/2023
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef cuisinier - Monette restaurant
Cuisinier - Carré gourmand
Chef d'Entreprise - Croqpain
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Tourisme

Cheffe de partie/ seconde de cuisine

25/01/2023
La Ferté-Saint-Aubin (45240), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cheffe de partie/ seconde de cuisine - La maison Tatin - Lamotte beuvron
Employée polyvalente commerciale - Leo resto, SIGHOR - chaumont sur tharonne
Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean Drouant, Paris - BTS hôtellerie restauration option art culinaire et de la table

Traiteur évènementiel

20/06/2023
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Traiteur évènementiel - KITCHEN PITA, Paris 16
Générale Associée de Restaurant - TAVLINE, Paris 4
Directrice Evènementielle - JOUR DE FETE KIDS, Paris 16
REVIG FORMATION, Paris 5 - Marketing Digital

BOULANGER/PATISSIER

09/06/2022
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
BOULANGER/PATISSIER - O'DELICE DES PAINS-ATHIS MONS
STAGE - MACDONALDS EN 3EME MACDONALDS-N7 GRIGNY
LYCEE JEAN-BATISPTE-COROT 91600 - BAC TECHNO SPECIALITE GESTION-FINANCE

Chef de Projet CRM et relation client

11/08/2022
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Projet CRM et relation client - GALEC (E.Leclerc DRIVE - E.Leclerc TRAITEUR ) - 94 Ivry-sur-Seine
Assistante CRM et relation client - GALEC (E.Leclerc DRIVE - E.Leclerc TRAITEUR ) - 94 Ivry-sur-Seine
Chargée Marketing Communication - Prest'Anim - 77 Combs La Ville
EFREI Paris (94 et 92) - Master E-Business; Double diplôme EDC; Double compétence dans le management et les technologies numériques

Zones d'expertise Voyages d'affaires

26/02/2023
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Conseillère en Voyage d'affaires Senior - Voyages El Corte Inglès - Paris
Conseillère en Voyage d'affaires Senior - Carlson Wagonlit Voyages - Londres
Vendeuse - Inopia traiteur - Biarritz
EPSECO, Bayonne - Anglais appliqué au commerce, à l'hôtellerie et au tourisme

Agent de billetterie

30/07/2023
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Agent de billetterie - Jardin d'Acclimatation
Agent de voyage - Leclerc Voyages
Equipière polyvalente - Grand Saut Hermès/ St Clair le Traiteur
- BTS Tourisme

Commis pâtissière

13/09/2022
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis pâtissière - Ducasse sur Seine, Paris 16
Serveuse de café et Serveuse - Café du Segrais, Lognes
École de boulangerie et de pâtisserie de Paris, Paris 12; Benoit Paris, Paris 4, bistrot; Les Enfarinés, Vaires-sur-Marnes - CAP Pâtissier

Cuisinier

02/03/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Pizzaiollo
Cuisinier pizzaiollo - Hôtel Marriott, Sousse, tunisie
Commis de cuisine - Hôtel El mouradi, Gammarth, tunisie
Institut des Hautes Etudes Carthage, tunisie Touristiques de Sidi Dhrif - Bts

Cuisinier

27/12/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Restaurant l'Oseille - 75002
Apprenti Cuisinier en dessert - Restaurant l'Oseille - 75002
- Mention complémentaire Cuisinier en dessert EPMT 75017

EQUIPIERE POLYVALENTE

28/11/2022
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Employée polyvalente - O'Tacos, Saint-Nazaire (44)
Assistante gouvernante - Novotel, Paris 14ème
Barmaid - Pavillon Le Doyen, Traiteur gastronomique, Paris
Lycée Guillaume Tirel - Paris 14ème - Bac Sciences technologie Hôtellerie Restauration

Hospitality Officer

02/08/2022
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Hospitality Officer - VINCI Facilities
Technico Commercial Chargé RH - Adaptel
Commercial - Molitor Paris - MGallery by Sofitel
NEXTFORMATION - VINCENNES (94) - TITRE PROFESSIONNEL ASSISTANT DE DIRECTION Formation diplomante de niveau 5 (bac +2)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV traiteur bac 2 - Châlette-sur-Loing (45)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.