|
Traiteur Bac 2 : 109 CV trouvés
Trier par :
Qualités
|
20/05/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Traiteur Montrognon, Clermont Ferrand Plongeuse - Brasserie l'Auguste, Clermont Ferrand Vendeuse billeterie - ASM (63) Université Clermont Auvergne - Première année en Licence de Droit
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
Traiteur évènementiel
|
20/06/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Traiteur évènementiel - KITCHEN PITA, Paris 16 Générale Associée de Restaurant - TAVLINE, Paris 4 Directrice Evènementielle - JOUR DE FETE KIDS, Paris 16 REVIG FORMATION, Paris 5 - Marketing Digital
|
Metier de contact
|
10/06/2022
|
Liffré (35340), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
|
Vendeuse en charcuterie traiteur - Chateaugiron Veudeuse polyvalente - Galeries Lafayette Serveuse - Noyal S/vilaine Bruz; CCI - Formation certifiée « 5 jours pour Entreprendre »
|
AGENT D'ESCALE
|
01/04/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Magasin Traiteur - Le Sarrazin - Hossegor Gérant Autoentrepreneur - Techcity -Gabès - Tunisie Commis/Cuisinier - Restaurant Le Royal - Gabès - Tunisie AIRSUP - Paris 9ème - Formation agent d'escale comptoir tourisme polyvalent
|
Cuisinière traiteur istres
|
24/10/2022
|
Lançon-Provence (13680), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière traiteur istres - Cuisinière - » salon de provence Employée de buvette (responsable) - Zoo de La Barben - Deug A /1989
|
Commis de cuisine « M traiteur »
|
27/11/2022
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine « M traiteur » - Cégep Limoilou campus Charlesbourg - Techniques de diététique
|
Stagiaire commis de cuisine
|
05/05/2023
|
Tunis , (), Tunis -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire commis de cuisine - Restaurant prince- Tunis Commis de cuisine avec un traiteur - Commis de cuisine - Restaurant Haddeji -Tunis Institut Moderne formation -
|
Agent d'accueil portuaire
|
18/09/2023
|
Herbinghen (62850), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'accueil portuaire - Port de Plaisance (62200) Employée rayon coupe/traiteur - SPAR (20144) Caissière - SPAR (20144) IUT de Boulogne-sur-Mer (62) - DUT Génie Biologique option Industries Agroalimentaires et Biologiques; Microbiologie, Qualité, Biochimie, Biologie, Physique-Chimie
|
Vendeur
|
04/11/2022
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - Boulangerie Hemmer Martigues Serveur - Restaurant "Del Arte" Martigues Préposé - « Le Marc Aurèle », Québec CANADA - Préparation de la Mention complémentaire Traiteur
|
Employé polyvalente
|
10/03/2023
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalente - Jefe Hôtel Ile Canaris (Espagne) Commis - Hôtel du Nord Compiègne Lycée Charles de Gaulle (Compiègne) - MC Traiteur
|
Cuisinier
|
27/03/2024
|
Diesen (57890), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Té Traiteur Chef de Partie - L'Amandine (Vanves) Cuisinier - Roland Garros - Sodexo/FFT (Paris) - Maîtrise et suivi de la réglementation HACCP - Mise à jour formation en ligne
|
Plongeur restauration
|
13/11/2023
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur restauration - CROUS Normandie Employée polyvalente en restauration - Ehpad Jardin d'Elsa Agent polyvalent de restauration - Gransire traiteur Université de Rouen - Master 2 Histoire
|
Cuisinier
|
28/01/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Les trois brasseurs Metz Lycée Hôtelier Raymond Mondon - Metz - Terminale pro « cuisine »
|
|