Trier par :
Responsable de secteur Service Cuisine
|
24/07/2022
|
Barr (67140), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle et chef de cuisine depuis 2018 - Maison rouge barr Responsable de secteur Service Cuisine - Croisieurope 1 er compagnie croisiériste fluviale Strasbourg Second de Cuisine - Restaurant Le Monchu Chamonix École Hôtelière Auguste Escoffier Nouméa NC - CAP DE RESTAURATION CLASSIQUE
|
Second de cuisine
|
21/09/2022
|
Wœrth , Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - « Le soufflet » Gundershoffen Responsable plats froids - « Mars chocolat France » Haguenau Lycée Stanislas de Wissembourg - Baccalauréat professionnel en comptabilité
|
Cuisinier / Second de cuisine
|
05/11/2023
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier / Second de cuisine - ADAPEI Papillons Blancs SODEXO Santé Médico Soc. - IMP St Joseph Bethesda Wallach Marie Pyre SODEXO (Diaconat Roosevelt) PFASTATT LUTTERBACH MULHOUSE Chef de cuisine - Restaurant « L'Orangerie » - Cuisine centrale / Self HAYANGE E-learning (Synalis) - Formation spécifique en hygiène adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
|
Responsable de restauration
|
28/02/2024
|
Bollwiller (68540), Haut-Rhin (68), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restauration - EHPAD Rixheim (GHRMSA) Chef de production - Centre Hospitalier de Rouffach Second de cuisine - Maitre ouvrier Centre Hospitalier de Cernay - Gestion administratives
|
Second de cuisine
|
21/08/2023
|
Saint-Max (54130), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Grand Bleu Saisonier Corse Second de Cuisine - Bistro Héré Nancy Second de Cuisine - Papa Joe, Nancy
|