|
Restauration Collective Yvelines (78) : 25 CV trouvés
Trier par :
Employé de restauration collective
|
31/03/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration collective - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC Littéraire
|
Agent de restauration collective
|
20/11/2022
|
Les Mureaux (78130), Yvelines (78), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AFEC Mantes-La Jolie(78) - Formation Projet Professionnel
|
Employé Polyvalent EN RESTAURATION
|
30/10/2022
|
Noisy-le-Roi (78590), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine tournant - Collectivité Fondacio Versailles Commis de cuisine - Restaurant bistronomique la ferme Augustin hôtel**** Ramatuelle CDD Chef de rang confirmée polyvalent - Restaurant bistronomique la ferme Augustin hôtel**** Ramatuelle CDD - CAP / Employé de Commerce Multi-Spécialités; Certificat linguistique espagnol
|
Employée polyvalente en restauration - Cantine scolaire
|
31/01/2023
|
Les Clayes-sous-Bois (78340), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente en restauration - Cantine scolaire - Paris 14ème Employée polyvalente en restauration - Restaurant d'entreprise - Caserne Quartier Croy - Versailles 78 Employée polyvalente en restauration - Restaurant AGIHR (Audit Conseil Formation Assistance Technique en Restauration) - Formation aux techniques culinaires de base - Restauration collective
|
Commis de cuisine
|
03/04/2024
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala CEFOR HÔTELLERIE - Douala -
|
Chef de partie - Cuisinier
|
04/04/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie traiteur en extra - Butar enescot Chef de partie arpege - Groupe elior à la défense 92 Chef de partie en restauration collective d'entreprise - Api restauration - CAP CUISINE
|
Agent de tri colis
|
29/11/2023
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de tri colis - LA PIC LAPOSTE, Bois d'Arcy (78) Charpentier - Soudeur - Sénégal Collège Rosa Luxemburg, Aubervilliers (93) - Restauration collective
|
Employée de cantine scolaire polyvalente
|
25/02/2024
|
Plaisir (78370), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de cantine scolaire polyvalente - Ecole de Villiers saint Frédéric Employée de cantine scolaire polyvalente - Ecole de Villiers saint Frédéric Agent de restauration - Ecole P. Brossolette à Plaisir - Remise à niveau - Primaire à 4ème - Culture générale
|
Serveuse / Aide de cuisine polyvalente
|
12/03/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse / Aide de cuisine polyvalente - Amidjan Saint-Denis Réceptionniste - Hôtel Bleuet Courchevel Coiffeuse - Chez Brigitte Evry - Licence Gestion des Ressources Humaines IUG, Bamako
|
Commis de cuisine
|
31/01/2023
|
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Spoon au Ducasse Paris Commis de cuisine - Musée d'Orsay Ducasse à Paris Commis de cuisine - Restaurant ALLARD au Ducasse à Paris Ecole hôtelière à Chanteloup les Vignes - CQP Agent de restauration
|
Aide de cuisine
|
01/12/2023
|
Maule (78580), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de cuisine - Moretti Aperitivo e resto, Crespières Adjointe territorial - Mairie de Maule, Maule Adjointe - Mairie de Maule, Maule Ecole Nahda, Essaouira - Diplome d'esthéticienne
|
Aide Cuisinier fast-food
|
12/10/2023
|
Le Port-Marly (78560), Yvelines (78), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide Cuisinier fast-food - Aide Ménagère - Femme De Ménage -
|
CHEF CUISINIER
|
03/10/2023
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER - RESTAURANT CRAZY HALL SAINT-QUENTIN-EN-YVELINES ASSISTANT DE DIRECTION - RESTAURANT COURTEPAILLE GUYANCOURT GRETA SAINT-QUENTIN EN YVELINES - LYCÉE HOTELIER FORMATION
|
COMMIS PATISSIERE
|
02/01/2024
|
Louveciennes (78430), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS PATISSIERE - Hôtel Le Phébus Spa JARDINIERE PAYSAGISTE - Gaïac Garden - Saint Barthélémy RESPONSABLE D'OPERATIONS MARKETING - Catalina France - Boulogne-Billancourt - CAP PATISSIER
|
Chef de partie / second de cuisine / chef de production
|
19/03/2024
|
Épône (78680), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine second de cuisine - CRIT Montigny le Bretonneux CHEF DE PARTIE ET SECOND DE CUISINE - CRIT BOULOGNE SECOND DE CUISINE - LES GRIYOTIRES PRAZ SUR ARLY L'INFA à Roissy - Gestion informatisée spécifique à la restauration de collectivité (niveau4)
|
|