RECHERCHER

CV restauration collective bep - Sartrouville (78)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Restauration Collective Bep Sartrouville (78) : 24 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de partie - Cuisinier

04/04/2023
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie traiteur en extra - Butar enescot
Chef de partie arpege - Groupe elior à la défense 92
Chef de partie en restauration collective d'entreprise - Api restauration
- CAP CUISINE

Cuisinier

27/05/2024
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier -
Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise
Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon
C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration

Commis de cuisine

17/01/2023
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine plongeur - BRIGARD
Agent polyvalent - Barrio pachamama
Commis de cuisine - «ADECCO » (95 Cergy)
95 HERBLAY - Formation Professionnelle en Électricité d'équipement Industriel

COMMIS DE CUISINE

31/05/2024
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE
COMMIS DE CUISINE -
- Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise

CHEF DE PARTIE

05/11/2022
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BEP - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - VILLAGE VACANCES CALVI - CORSE
EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION COLLECTIVE - ECOLE PRIVÉE SAINTE
CHEF DE PARTIE - CENTRE DE RÉEDUCATION " ITEP " - MARINE
Le centre AFPA - Istres - RESPONSABLE DE CUISINE EN RESTAURATION

Agent polyvalent en restauration collective

14/04/2023
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Agent d'entretien - O2 Rouen
Agent polyvalent en restauration collective -
Préparatrice de commandes - Manpower (Italie)
Éducation et Formation (Rouen) (Italie) - Préparer des plats simples: sandwichs, salades Entretenir des locaux, nettoyer un matériel Accueillir et renseigner la clientèle

DE COMMANDES

29/04/2023
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
DE COMMANDES - LES RESTAURANTS DU CUR DE PARIS
GRETA CENTRE EST, CAYENNE - CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION

Commis de cuisine

06/02/2023
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - ARKOSE CO CUISINE ET SERVICE
Employé polyvalent - Le crabe royal
Commis de cuisine - Le kilarbeut
- CAP, BEP ou équivalents - TITRE PROFESIONNEL AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE

RESPONSABLE DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE

29/09/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage Responsable de Cuisine en restauration collective - Sté. VITALRAISTE Paris
Stage Responsable de Cuisine en restauration Collective - Sté. VITALRAISTE Paris
Commis De Cuisine - ELIOR MUSEES DU LOUVRE
AFPA - Titre professionnel Responsable de Cuisine en Restauration Coller; Niveau IV Bac Pro

PLONGEUR ET AGENT DE SERVICE HOSPITALIER

02/02/2023
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
PLONGEUR ET AGENT DE SERVICE HOSPITALIER - SAS CLINEA CLINIQUE VILLA MARIE LOUISE 116
Ménage - HOTÊL OPÉRA MAINTENON PARIS
Plongeur batterie - CULTURESPACES MUSEE 158 BOULEVARD HAUSSMANN
Alliance Française de Paris - DIPLÔME A1 DE LANGUES FRANÇAIS - 2ND OU 1ÈRE ACHEVÉE - LANGUES

Cuisinier

27/12/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Restaurant l'Oseille - 75002
Apprenti Cuisinier en dessert - Restaurant l'Oseille - 75002
- Mention complémentaire Cuisinier en dessert EPMT 75017

CHEF DE CUISINE

05/04/2024
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - SARL C .WAGRAM CONTINI - PARIS 17ÉME
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT " LES TROIS GRAINS
SECOND DE CUISINE - HÔTEL ST RÉMY - SECOND DE CUISINE
HÔTELLERIE RESTAURATION - CFA - CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS - FORMATION APPRENTISSAGE CUISINE CAP, BEP OU ÉQUIVALENT

CHEF CUISINIER

25/09/2023
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF CUISINIER - AA " CRECHE « LES ANGELOTS »
Tarbes - CUISINIER

EMPLOYÉE POLYVANTE

07/01/2023
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Caissière - ELS Carrefour Market 17arr de paris
Employée de Restauration collective - ELS Carrefour Market 17arr de paris
Aide à domicile -
- Word, Excel

Chef de Cuisine

21/10/2022
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Restaurant Le Beslay, 67 av Parmentier, Paris
Consultant Culinaire - EPI curieux
Chef de Cuisine - Restaurant Maison Blanche, 15 avenue Montaigne, Paris
- Formation HACCP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective bep - Sartrouville (78)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.