RECHERCHER

CV restauration collective bac 3 - La Ferté-Alais (91)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restauration Collective Bac 3 La Ferté-Alais (91) : 20 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Employé libre service

13/08/2022
La Ferté-Alais (91590), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Employé libre service - Carrefour, Le mans
Employé collective de restauration - Restaurant classe croute, Le mans
Istc-epp, Congo - Licence en exploitation pétrolière

Employé libre service

13/08/2022
La Ferté-Alais (91590), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Employé libre service - Carrefour, Le mans
Employé collective de restauration - Food4c, Congo
Istc-epp, Congo - Licence en exploitation pétrolière

Commis de cuisine

29/01/2024
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Séoul
Chargée de recrutement - Daeyong plastique industrie
Assistant du chef Séoul - Baker's burger
Guangdong university of technology Guanzghou / Chine; Université koffi Annan de Guinée Conakry / Guinée - Certificat de langue Chinoise

Chef de partie

10/12/2023
Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78470), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - En Extra
Commis de cuisine - LA TERASSE DE SAUVEGRAIN SAINT LAMBERT DES BOIS 78
Commis de cuisine - Restaurant l'ATELIER RAMEY PARIS 18ème
ISP formation PARIS 20 - CAP Cuisine

Officier de restauration collective

27/10/2022
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Officier de restauration collective - FOODLES Le boite à Encas
Agent de restauration collectif - ELIOR
Conseiller de vente et services - CULTURA
ESMT Lyon France - 1ere Année BTS Assistant de Gestion; Formation arrêtée pour des raisons financières

FEMME DE CHAMBRE

23/01/2023
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
FEMME DE CHAMBRE - "Hôtel Villa Marquis Member of Meliá Collection 5*" " TOO Hôtel 75013
STAGE DE SECRETAIRE COMMERCIAL - L'ECOLE "École de Commerce Julien Craan
- CERTIFICATION "Programme de Formation de Formateurs de la méthodologie « Gérer mieux votre entreprise - GERME » "

Commis de cuisine

03/04/2024
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+1 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala
Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala
CEFOR HÔTELLERIE - Douala -

Commis de cuisine au garde manger

31/08/2022
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine au garde manger - Fairmont Grand Hotel Geneva, Genève
Apprentie en cuisine - Les Artizans, Paris
Ferrandi Paris, Paris - BTS Hôtellerie Restauration

Chef de partie

06/10/2023
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
- Certificat Hygiène HACCP en restauration

CHEF DE CUISINE

17/12/2022
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Beyit Jedo
CHEF DE CUISINE - Dar Bistro
- BACCALAURÉAT TECHNIQUE 3 - CUISINE

Responsable Pôle Enquête et Sécurité

05/08/2022
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Pôle Enquête et Sécurité - OPS Superviseur Amazon - Noisy-le-Grand
Responsable Pôle Logistiques et Moyens - Mairie de CAYENNE
Manager Sécurité - Société Sécurité Privée GISS- CAYENNE
- AMAZONIE INCENDIE-CAYENNE

Cuisinier

27/12/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Restaurant l'Oseille - 75002
Apprenti Cuisinier en dessert - Restaurant l'Oseille - 75002
- Mention complémentaire Cuisinier en dessert EPMT 75017

CHEF DE PARTIE EN CUISINE COMPETANCES

18/05/2022
Paris 06 Luxembourg (75006), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Dessinateur en mécaniques -
Chef de partie en cuisine hippopotames -
Commis de cuisine -
Greta gpi2d lycée Dorian Paris - 2020 Dessinateurs projeteur conception de produits industriels (CATIA V5)

Commis de cuisine

14/04/2023
Paris 04 Hôtel-de-Ville (75004), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Stage cuisinier - Ehpad Korian Brune, 117 Boulevard Brune, 75014 Paris
Stage développement web - ASSOCIATION KEUR KAMER, 51 boulevard Masséna, Paris 75013
Stage d'agent de sécurité - Hôpital 15-20, 28 Rue de Charenton, 75012 Paris
IDC FORMATION, 58 Boulevard Voltaire, 92600 Asnières-sur-Seine - Titre professionnel Cuisinier

Recherche d'un poste en qualité d'achats, de

08/04/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant Gestionnaire surveillant/examen - Université Paris 1 Panthéon Sorbonne
Employé qualité d'agent de caisse en Restauration intérimaire - Association Malien de POITIERS
Qualité d'assistant producteur manager Chargé de communication et d'évènementiel - Afrikultur / Projet de tourné européen du groupe (Sahel Roots) en Freelance Mali-France
OpenClassrooms France/Paris - Master 2 Formation à Distance en Data Analyst
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective bac 3 - La Ferté-Alais (91)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.