FILTRER PAR :
|
Restaurateur Acy-en-Multien (60) : 35 CV trouvés
Trier par :
Directeur Adjoint
|
29/01/2023
|
Acy-en-Multien (60620), Oise (60), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint - CLUB MAILLOT Key Account Manager - LSG SKY CHEFS/ GATE GOURMET Maître d'hôtel - CLUB MAILLOT - Brevet de Technicien Hôtelier
|
Directeur des opérations
|
21/05/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Yam Food, Paris Superviseur franchise - Burger King, Reims Directeur de restaurant - Quick, Reims Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing
|
Agent de restauration collectives
|
21/07/2023
|
Lizy-sur-Ourcq (77440), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration collectives - Yvelines Restaurant Rambouillet Plongeur - Léon de Bruxelles Barjouville Veilleur de nuit - P.G.S Sécurité Montrouge Centre de formation INHNI IDF Villejuif -
|
Employée de restauration collectif
|
23/05/2023
|
Lizy-sur-Ourcq (77440), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration collectif - SOGERES. Vincennes Agent logistique - C A. Villenoy Agent territorial - Mairie Lizy sur ourcq - BAC PRO Accompagnement, soins et service à la personne(ASSP)
|
Hôtesse de caisse
|
21/03/2023
|
Saint-Pathus (77178), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse de caisse - Leclerc, Le Plessis-Belleville Lycée Jean Vilar, Meaux (77100) - Diplôme du baccalauréat avec
|
Serveur
|
02/10/2023
|
Monthyon (77122), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Buffalo grill - Saint Mard (77) Employé de rayon - Leclerc Meaux (77) Agent Polyvalent débutant - Société SHAMIR FRANCE - Collégien (77) Lycée Charlotte Delbo - Dammartin en Goele - Terminale STI2D
|
Disponibilité
|
04/01/2024
|
Crépy-en-Valois (60800), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide en laboratoire - Traiteur du Valois Crépy-en-Valois Manager - McDonald's Crépy-en-Valois Cuisinier - Le Cirque - Parc Astérix Parc Astérix - Plailly McDonald's France Guyancourt - BEP Hôtellerie - Restauration
|
Cuisinière
|
05/07/2023
|
Crépy-en-Valois (60800), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Adecco Villepinte Cuisinière - Centre Physique et de Réadaptation Bobigny Cuisinière - Collectivité locale Mairie de Paris Stelo Formation Villepinte - Formation Commis de cuisine
|
Employer en restauration
|
11/01/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employer en restauration - Disney land Paris Plongeur en restauration - Sodexo Roland Garros
|
Rigoureuse
|
26/12/2022
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GERANT - PIZZERIA SAS EXPRESS FOOD LES ABYMES EMPLOYEE DE RESTAURATION POLYVALENT - EXPRESS FOOD LES ABYMES GERANT RESTAURANT - YNC KENZA Pointe-à-Pitre, Guadeloupe UMIH FORMATION Pointe-à-Pitre, Guadeloupe - HACCP
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
01/07/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION - UCP - cuisine centrale des restaurants Compass de Disneyland Paris (Bailly-Romainvilliers - France) RESPONSABLE D'EQUIPE - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France) RESPONSABLE ADJOINTE DE RESTAURANT - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France) - Rappel de formation tous les 4 ans
|
Manutentionnaire
|
13/02/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire - Adequat Interim Agent De sécurité ssiap1 - Horizon Sécurité Manutentionnaire employer de restauration - Interim Ab
|
CHEF DE CUISINE
|
13/02/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Hôtel Elysée 4 étoiles, Serris CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT - Restaurant Saint-Etienne, Meaux CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT TRAITEUR EVENEMENTIEL - Le Rubis Blanc Réception LYCÉE PROFESSIONNEL GUÉ À TRÈSMES - BAC Professionnel Hôtellerie Restauration
|
Chef de cuisine
|
07/06/2022
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Team leader Disneyland hôtel - Marne la vallée Chef de cuisine - Club Méditerranée Chef de cuisine - Club Méditerranée - Devenir référent DUERP
|
Barmaid
|
20/10/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barmaid - Restaurant Au Bout du Monde. 190 AV, de la Grande Haie 77100 Mareuil les Meaux Barmaid - China Club, 1 AV, Du Maréchal Joffre 77100 Meaux Centre de Paris 20enne - Obtention du arLF., Diplôme Ini - tial de la Langue Française
|
|