|
Restaurateur Cap : 1326 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
22/12/2022
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Françoise Commis de salle - Novotel Cayenne Commis de salle - Café crème bar CFA UTEC Emerainville Greta - CAP cuisine
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
CHEF DE PARTIE
|
10/11/2023
|
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - CÉDRIC GROLET OPÉRA PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE APPRENTIE PÂTISSERIE - YANN COUVREUR PÂTISSERIE École de Paris des Métiers de la Table - FAUCHON Paris / Yann COUVREUR Pâtisserie - BTM PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR
|
Préparatrice de commandes, agent de production
|
22/02/2024
|
Muret (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparatrice de commandes, agent de production - TOULOUSE Animatrice périscolaire - ECOLE LE BARRY MURET Auxiliaire de vie - VAL D'OISE - LYCÉE PROFESSIONNEL Ferdinand BUISSON
|
Employée polyvalente - Cuisine
|
11/01/2024
|
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente - Cuisine - Locle* - Clinique Jules Verne : Nantes Chef cuisine - Hôtel restaurant clitalie, Lourdes Ferra ndi - Paris.. Paris - CAP Cuisine et hôtellerie
|
Mes atouts
|
14/01/2024
|
Seyssins (38180), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - La terrazza Meylan Pizzaiolo - Le bistrot des capucins Pizzaiolo - Restaurant pizzeria La Casetta à Meylan GRENOBLE CFA de Bourgoin Jallieu - Formation spécifique en HACCP
|
Faire preuve d'autonomie
|
26/01/2024
|
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - BISTRO REGENT COMMIS DE CUISINE - LE PROCOPIO EMPLOYÉ POLYVALENT - KFC SAINTES - PSC1 (PRÉVENTION ET SECOURS CIVIQUE)
|
Cuisinière
|
01/07/2022
|
Châlette-sur-Loing (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Restaurant Le Sauvage à Lorris Cuisinière - CFA de Bellegardes Cuisinière - EHPAD les hirondelles à Dortlives GRETA - CAP Cuisine
|
Cuisinier
|
19/11/2022
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - EHPAD les Bégonias 21000 Dijon Cuisinier - Big Tacos 21000 Dijon Cuisinier - MC Donald 's 21000 Dijon Lycée Le Castel Dijon - CAP cuisine
|
Cuisinier
|
13/11/2022
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
|
Cuisinier - Honfleur Greta Canteleu - CAP Cuisine
|
Cuisinière poissonnerie
|
03/10/2022
|
Bouville (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière poissonnerie - DELICE DE LA MER Malaunay, France Vendeuse boulangerie - DESRE bordeaux Femme de chambre - HOTEL MAJESTIC Bordeaux, France EREA NICOLAS BREMONTIER A SAINT PIERRE DU MONT (40) - CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
Aide ménagère
|
03/10/2022
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide ménagère - Bourdon service a lorient (56) - CAP :agent de polyvalent de restauration
|
AGENT POLYVALENT
|
25/05/2023
|
Carling (57490), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DES ESPACES VERTS - ALLO ACTIF AGENT POLYVALENT - SAINT NABOR SERVICE SERVEUR / BARMAN - SARL LA FERME DU LANDI AFPA - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT; CAP SERVICE GARCON DE RESTAURANT
|
Télévendeuse, Chargée clientèle
|
20/02/2023
|
Ormesson (77167), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Télévendeuse, Chargée clientèle - Télémarketing Services (Avon 77) Auxiliaire de vie à domicile - Admr et Domicile Services (Provins 77) Secrétaire médicale - Dsp Atouts (Donnemarie Dontilly 77) - Certificat TOSA Indesign
|
Chef de partie
|
29/10/2022
|
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Extra - UGolf Apremont Extra - Saveur des traiteurs - Gonesse (95) Chef de partie - Hôtel Mercure - Le Bourget (93) CEFAA (Formation en Alternance et par Apprentissage) de Villepinte - CAP de Cuisine
|
|