|
Restaurateur Bac Bep : 266 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine en restauration collective
|
10/09/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Di-voglia Employée polyvalente de restauration collective - Newreest SERVEUSE - CLUB MED Greta lyon - CAP cuisine
|
CHEF DE CUISINE Titulaire du BAC PRO/ BEP/ CAP HÔTELLERIE RESTAURATION
|
27/12/2022
|
Morlaix (29299 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Régie de restauration Morlaix(29) Second de Cuisine - Pêcherie locquirecoise Plestin les grèves(22) Chef de cuisine en collectivité - Fondation Masse-trevidy Institut médico-éducatif Morlaix (29) CCI de Morlaix - FORCREA Formation à la création d' entreprise
|
Restaurant
|
25/08/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - N'UF Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie) - BTS management en Hôttellerie restauration
|
MESC OM PÉTENCES
|
07/11/2022
|
Agnin (38150), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D'ENTREPRISE - Good Bean Coffee PROFESSEUR DE CUISINE CAP BEP - CFA Bourgoin-Jallieu CHEF DE CUISINE - Seattle Hôtel UK École hôtelière de Vienne -
|
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
Serveuse en restauration
|
27/12/2022
|
Mautes (23190), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration - Chez Armand Aubusson Employée commercial libre service - Intermarché Aubusson Employée commercial libre service - Intermarché Felletin - BAC PROFESSIONNEL COMMERCE
|
Agent de restauration
|
28/12/2022
|
Saint-Germain-lès-Corbeil (91250), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration - Buffalo Grill (91) Réceptionniste - IBIS Hôtel Voiturier - Leaving-Car Université Paris Diderot - DAEU A littérature
|
Responsable de Restauration
|
16/12/2023
|
Bourgoin-Jallieu (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Belambra Les Saisises Responsable Restauration - Azurèva Les Karellis Econome - Léo Lagrange - Les Karellis - Logiciel Gestion Hôtelière Bacchus
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
19/01/2023
|
Neaux (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - COURTEPAILLE ROANNE (42) DIRECTEUR DE RESTAURANT - Seb à CASTELNAUDARY (11) DIRECTEUR 2 SITES - BUF GORMAND à LESPINOY (62) et Norrent-Fontes (62) AFPA BERCK SUR MER (62) -
|
Employé polyvalente de Restauration / Restaurant Familial
|
19/09/2023
|
Frœningen (68720), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalente de Restauration / Restaurant Familial - BUAONA Pizza - Bernwiller Employé polyvalente de Restauration / Restaurant Familial - BUAONA Pizza -Bernwiller Aide Carrossier - Marché de l'Auto à Wittenheim - Bac Pro Carrosserie/ Réparation
|
HOTESSE D'ACCUEIL
|
16/11/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée restauration - Ecole Mas de Roman (Agence CRIT Intérim) Bénévolat - Secours Populaire Français - Nîmes Aide Maternelle stagiaire - La crèche Les BOUT'CHOU - Nîmes - Formation CAP Petite Enfance
|
AGENT DE RESTAURATION
|
01/08/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT DE RESTAURATION - LE CROUS DE PARIS AGENT DE RESTAURATION - L'ARMEE DU SALUT Équipière polyvalente de restauration rapide - COLOMBUS CAFE - CAP, BEP ou équivalents - AGENT DE RESTAURATION
|
Chef au restaurant
|
31/10/2023
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef au restaurant - « Ô'zinc » à Biscarrosse Chef de cuisine - Restaurant « Le Ponton » à Biscarrosse Second de cuisine - Restaurant « Gigi by ponton » - Niveau BTS IPM (Industrialisation des Produits Mécanique)
|
Serveuse de restaurant
|
20/07/2023
|
Les Mureaux (78130), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse de restaurant - Poulet Braisé, Nanterre Pharmacienne assistante - Pharmacie de l'Europe, Saint-Germain-en-Laye Jacques Vaucanson, Les Mureaux - Baccalauréat Vente
|
SERVEUSE EN RESTAURATION
|
20/11/2023
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse en restauration - Isola Verde Serveuse en retauration - Don Pasquale Plongeuse - La Croix d'Or Irfase 91 - Bep comptabilité et secrétariat
|
|