FILTRER PAR :
|
Restaurant Bep Brest (29) : 17 CV trouvés
Trier par :
Agent de conditionnement-Savéol
|
23/02/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de conditionnement-Savéol - Guipavas(brest) Agent de conditionnement - EARL Ty Ar Menez Plougastel-Daoulas Cuisinière - Centre Leclerc Brest CLPS de Brest - Formation CQP Commis de cuisine
|
Cuisinier collectivité
|
24/11/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier collectivité - API, Ellior Cuisinier collectivité - Ellior Cuisinier collectivité - API restauration - CAP, BEP ou équivalents - CAP Cuisine
|
Cuisinier de collectivité
|
09/12/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
|
Cuisinier de collectivité - EHPAD des Abers de Lannilis Cuisinier/Plongeur - Sorrento Le Havre Plongeur Pub - Bureau Brest Afpi Le Havre - POE Tourneur-Fraiseur
|
CUISINIER
|
04/01/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LECLERC - CAP, BEP ou équivalents - CAP CUISINIER
|
Employée polyvalente de commerce
|
07/11/2022
|
Lanrivoaré (29290), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Equipière polyvalente - Restaurant « Burger King » Guilers Serveuse Restaurant - Mamie » Saint-Renan Serveuse - Restaurant « Sushi Brest » Brest Formation Brest - Titre Comptable Assistante Initiatives
|
QUALITÉS
|
16/01/2024
|
Lannilis (29870), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Re staurant A la Maison - PLOUGUERNEAU APPRENTI BTS CUISINE - Re staurant Le s Bricole s - RENNES STAGIAIRE BTS - Re staurant A la Maison - PLOUGUERNEAU Hôte lle rie; Lycée Louis Guilloux - RENNES - BTS Manage me nt; Restauration - Option unité de Production culinaire
|
Responsable de Salle
|
17/12/2022
|
Lopérec (29590), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe de direction - Brest del arte Chef de rang - Relais et chateaux plonevez porzay Maitre d'hotel - Cafe bleu sauzon - Stage Maitrise des situations délicates
|
Employée polyvalente de restauration
|
28/12/2022
|
Plonéis (29710), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - RESO PREMIUM - Quimper Aide de cuisine - RESO PREMIUM - Locronan Aide de cuisine - RESO PREMIUM - Locronan - Certificat sauveteur secouriste au travail MAINTIEN DES CONNAISSANCES
|
Chargé d'affaires - Interimaire
|
04/11/2022
|
Plouénan (29420), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé d'affaires - Interimaire - Société Dehimi, Guipavas Dessinateur-projeteur - Société ACTI, Saint-Derrien Dessinateur d'études industrielles - Alternant Licence - CRCI IUT Brest - Licence Professionnelle Conception et Réalisation en Chaudronnerie Industrielle + CQPM Dessinateur d'études industrielles
|
CHEF DE CUISINE Titulaire du BAC PRO/ BEP/ CAP HÔTELLERIE RESTAURATION
|
27/12/2022
|
Morlaix (29299 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Régie de restauration Morlaix(29) Second de Cuisine - Pêcherie locquirecoise Plestin les grèves(22) Chef de cuisine en collectivité - Fondation Masse-trevidy Institut médico-éducatif Morlaix (29) CCI de Morlaix - FORCREA Formation à la création d' entreprise
|
Employée de restaurant
|
02/01/2023
|
Ergué-Gabéric (29500), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restaurant - Hôtel Restaurant « A l'Orée du Bois » - Ergué-Gabéric (29) Saisonnière hiver - Restaurant « La Perdrix Blanche » - Combloux (74) Employée de restaurant - Pizzeria « Chez Santos » - Bénodet (29) Lycée Chaptal - Quimper (29) - CAP BEP Employée de restauration
|
Cuisinier/Traiteur
|
07/02/2024
|
Pouldreuzic (29710), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier - Fondation Masse Trévidy - La Résidence et Le Missilien Cuisinier en collectivité - Marie Frais, Livbag, Maréval, Clinique de Kerfriden Cuisinier/Traiteur - - Formation nutrition personnes âgées, Plan de maîtrise sanitaire valable jusqu'en 2027
|
Cuisinier,rôtisseur,chef de partie,encadrant technique
|
09/02/2023
|
Saint-Évarzec (29170), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier,encadrant technique - Cuisine centrale de Cornouailles,les papillons blancs Chef d'entreprise - "Rôtisserie-Pizza du braden "», Quimper,av Léon Blum Chef d'entreprise - "Pizza del sole". . SARL kerfriden muzeau - BEP hôtellerie-restauration
|
Demi-chef de partie/Chef de rang
|
04/02/2023
|
Clohars-Fouesnant (29950), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DEMI-CHEF DE PARTIE FROID - Restaurant Le Sans Souci (Bénodet) COMMIS DE CUISINE - Chez Paul'ô (Toque blanche)(Solaize) - BAC PRO Administration Commerciale et Comptable
|
Adjointe de Direction ET, responsable restaurant
|
11/03/2024
|
Concarneau (29181 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EN COURS DE FORMATION BACHELOR RESPONSABLE ETABLISSEMENT TOURISTIQUE - Responsable Caviste - Vendeuse Conseil et Guide oenotourisme - Les Vignerons de Buzet, Buzet-Sur-Baise - Graduate Négociateur Technico Commercial
|
|