|
Responsable Technique Bep : 47 CV trouvés
Trier par :
Responsable de service maintenance et sav en froid commercial
|
24/04/2024
|
Morlaix (29299 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de service maintenance et sav en froid commercial - Dubois SAS, Vannes Assistant SAV en froid commercial et industriel - Froid Guyader, Quimper Chef d'équipe maintenance - Cham groupe EDF, Gouesnou AFPA Morlaix - Chargé d'affaires en rénovation énergétique du bâtiment
|
Chef de cuisine
|
19/04/2024
|
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
|
Responsable Technique
|
09/02/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Technique - Auchan Retail France Adjoint Responsable de groupe du service petit travaux - SAS Brunet Migné Responsable maintenance - Syndic Copro CC Poitiers Centre commercial Rallye - C.A.P Chauffage, C.A.P Électricité et un B.E.P Electrotechnicien
|
Responsable technique
|
24/08/2022
|
Ballan-Miré (37510), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable d'établissement - ATSCAF Seignosse 40510 Responsable technique/ adjoint direction - EPAF Vacances TUC ESPACES VERT - EPAF Vacances- Résidence Château de la carte Lycée professionnel Martin Nadaud- 37700 St Pierre-des-corps - BEP : dessinateur industriel en génie civil
|
Technicien d intervention
|
16/10/2022
|
Ognes (02300), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
|
Responsable technique enr - Flamme bleue environnement chauny Technicien d intervention - Clc nordest eurochef chauny Lycee jean macee chauny - Bep/cap/bac pro froid et climatisation
|
Responsable d'équipe technique
|
12/09/2023
|
Maulévrier-Sainte-Gertrude (76490), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'équipe technique - Lycée Jeanne D'Arc ROUEN Cuisinier - Lycée Guillaume Le Conquérant LILLEBONE Cuisinier - Lycée Jean Prévost MONTIVILLIERS - CAP Cuisinier et BEP Hôtellerie Restauration spécialité cuisine; Examen professionnel d'agent de Maîtrise
|
Techniques Managériales Organisationnelles
|
28/06/2022
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'exploitation - ABENET Perpignan Responsable planification - OTI FRANCE Gérante Ets Services et nettoyage - CDP66 Perpignan C.C.I PERPIGNAN - Responsable Commerciale
|
Rigueur Autonomie
|
23/08/2023
|
Boissy-l'Aillerie (95650), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable technique polyvalent restauration - BEAUMARLY, Paris (75004) - Brasseries Responsable technique polyvalent retail - LES NOUVEAUX ATELIERS, Paris (75008) Auto-entrepreneur - MULTITECH HOSPITALITY - 1ère année BEP; Comptabilité/Secrétariat
|
Responsable de
|
18/10/2022
|
Châteauvieux (41110), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de - L'ANCRE Maritaise commune de Ste Marie de Ré Employé technique le bois Henri 4 La Couarde /mer - COVID Responsable boulangerie - Marin le Bois plage en Ré (41) - Formation CCI montage business plan
|
Responsable Technique et sécurité en centre commercial
|
01/04/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Technique et sécurité en centre commercial - STEAMO - Marseille (13) Responsable Technique et sécurité site touristique - GROTTE COSQUER - Marseille (13) Responsable des travaux et de la maintenance - Centum Adeneo - Écully (69) - BTS Maintenance des systèmes
|
CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE
|
31/10/2022
|
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes - Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire
|
Cadre Technico-commercial Sud-Est PACA
|
09/01/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cadre Technico-commercial Sud-Est PACA - BIZERBA France - (St Quentin Fallavier 38 Cadre Technique Responsable - PARTEX ( Marolles en Brie 94) Cadre Technico-commercial Responsable du secteur Bretagne et Pays de Loire - FOGEX (Argenteuil 95) home office, Organes et Composants COFAP-IFOM - Formation Responsable commercial (niveau BAC+3)
|
CHEF DE CUISINE Titulaire du BAC PRO/ BEP/ CAP HÔTELLERIE RESTAURATION
|
27/12/2022
|
Morlaix (29299 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Régie de restauration Morlaix(29) Second de Cuisine - Pêcherie locquirecoise Plestin les grèves(22) Chef de cuisine en collectivité - Fondation Masse-trevidy Institut médico-éducatif Morlaix (29) CCI de Morlaix - FORCREA Formation à la création d' entreprise
|
Commerciale
|
23/08/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formatrice en collège - Pâtisserie - Confiserie - Salon de thé Le Sentier Conseillère médico-technique - Saint-Etienne (42) Responsable Administratif - Ecole primaire du Mazet Lycée professionnel Pasteur - Dole - Niveau Bac - BEP
|
Responsable de production
|
25/02/2023
|
Flers-sur-Noye (80160), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production - Chef de cuisine - Patrouilleur Marine Nationale, Nouméa Ecole des Fourriers - Querqueville Marine Nationale - Second de cuisine Brevet d'Aptitude Technique de niveau 4
|
|