FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Les Clayes-sous-Bois (78) : 36 CV trouvés
Trier par :
ACCUEIL- ASSISTANAT - HOTELLERIE
|
01/11/2022
|
Les Clayes-sous-Bois (78340), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste d'hôtel - Yvelines Contrôleuse Qualité - ALPLA -Yvelines Maître d'hôtel, Chef de rang - HAYAAT REGENCY Porte MAILLOT - Paris - FORMATION SUR LA GESTION DE LA RECEPTION ET DU LOGICIEL PROTEL
|
Directeur Techniques et sécurité
|
08/01/2023
|
Bois-d'Arcy (78390), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Techniques et sécurité - Hôtel***** Trianon Palace Waldorf Astoria Versailles Responsable des services généraux techniques et sécurité - L'Hôpital suisse de paris Responsable des services généraux, techniques et sécurité - Clinique privés paris 7eme - Certification aptitude professionnel direction des services généraux
|
Directeur de Résidence hôtelière
|
03/10/2023
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Résidence hôtelière - Montempô 136 studios Directeur d'hôtels - Groupe Machefert Paris Adjoint de Direction - Hôtels Arcadie 3*** et Hôtel Waidorf 3** 26 academie - BOOTCAMP - TECHNIQUES DE MANAGEMENT ACTUELLES
|
MAÎTRE D'HÔTEL/CHEF DE RANG
|
04/10/2023
|
Saint-Cyr-l'École (78210), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MAÎTRE D'HÔTEL/CHEF DE RANG - Marriott Rive-Gauche MAÎTRE D'HÔTEL - SANGHO CLUB ZARZIS*** (Tunisie, région Djerba) CHEF DE RANG - Il Suppli, restaurant de spécialités italiennes - Paris 6ème - Sans
|
RESPONSABLE ACHAT
|
28/12/2023
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE ACHAT - RESTAURANT ALHAMBRA CATERING SERVICES) CONGO POINTE NOIRE RESPONSABLE RECEPTION - HOTEL HALCAZAR 4 ETOILES) Portugal / Algarve - Formation Industrielle et Logistique
|
POSITION SOUHAITÉE
|
10/02/2023
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - Restaurant Bella Vita Paris - 134 RN10, 78310 - Coignieres - France Hôtesse d'accueil - Hotel Caminetto **** - Str.dei Margeni 24, 38025 - Folgarida - Italie Chef de rang - MFC BEAUTY 21 rue Franklin, 93100 Montreuil - Blanchiment dentaire Esthétique
|
Responsable Exploitation
|
31/03/2023
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Exploitation - Hôtel Best Western le Montparnasse 3 * Paris 75006 Agent d'accueil - Centre de Vaccination Vélizy Villacoublay 78 Night audit hôtel - CORDELIA PARIS 3* 9 ème arrondissement - Certification TOEIC (listening and reading)
|
CHEF CUISINIER
|
03/10/2023
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER - RESTAURANT CRAZY HALL SAINT-QUENTIN-EN-YVELINES ASSISTANT DE DIRECTION - RESTAURANT COURTEPAILLE GUYANCOURT GRETA SAINT-QUENTIN EN YVELINES - LYCÉE HOTELIER FORMATION
|
CHEF DE RANG - ASSISTANTE MAÎTRE D' HÔTEL
|
04/07/2023
|
Le Mesnil-Saint-Denis (78320), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Adecco- St Clair- GD Prestige- Trianon Palace- Abbaye des Vaux de Cernay Néosphère Six-Fours-les-Plages; Centre de formation Wall Street English Paris - Formation en Anglais - B1
|
CHEF DE RANG - ASSISTANTE MAÎTRE D' HÔTEL
|
04/07/2023
|
Le Mesnil-Saint-Denis (78320), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Adecco- St Clair- GD Prestige- Trianon Palace- Abbaye des Vaux de Cernay Néosphère Six-Fours-les-Plages; Centre de formation Wall Street English Paris - Formation en Anglais - B1
|
COMMIS PATISSIERE
|
02/01/2024
|
Louveciennes (78430), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS PATISSIERE - Hôtel Le Phébus Spa JARDINIERE PAYSAGISTE - Gaïac Garden - Saint Barthélémy RESPONSABLE D'OPERATIONS MARKETING - Catalina France - Boulogne-Billancourt - CAP PATISSIER
|
Maitre d'hotel
|
01/09/2023
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
|
Maitre d'hotel - Autoentrepreneur
|
Agent restauration
|
13/03/2023
|
Le Pecq (78230), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur et responsable - ELZ homes, entreprise d'appartement-hôtel à Manchester Directeur et responsable - EFES, Manchester, UK University of Manchester - Licence en commerce; BA in Business studies; Certificat ServSafe; NQT Hospitality
|
Responsable de production
|
24/07/2022
|
Chatou (78400), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ACCORHOTEL Chef de cuisine - Le Genie Sous les étoiles : Accor Hotel Paris 11ème - CAP Cuisine : formation en cours de validation
|
Assistant manager
|
12/07/2022
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Chaine de restauration rapide SUBWAY - Paris Assistante de directrice - Magasin - HUBIZ -Gare de Poissy Assistant manager - Versailles École hôtelière - Métiers de la restauration - Grand Hôtel des Mascareignes - Formation
|
|