|
Responsable Hotel Bac 3 : 95 CV trouvés
Trier par :
Réceptionniste
|
12/03/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - HOTEL TERMINUS SAINT CHARLES 3* Marseille, France 53 chambres Responsable petit déjeuner Gouvernante - HOTEL BALLADIN 3*, Marseille, France - 59 chambres Assistante du directeur - RESTAURANT LA RHUMERIE, Marseille, FR Ecole Hôtelière de Lausanne, Suisse - Programme de quatre ans menant à un Bachelor of Sciences en Management Hôtelier International
|
Réceptonniste en hôtellerie
|
20/10/2023
|
Sainte-Geneviève-des-Bois (91700), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptonniste en hôtellerie - I(IS (UDGET HOTEL Réceptonniste en hôtellerie - HOTEL STUDI - Titre Professionnel Bdjointe de directon Hôtellerie/Restauraton
|
Conseiller Voyages / Travel Designer - Chef de Produit
|
12/11/2023
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TRAVEL DESIGNER / CONSEILLER VOYAGES - ** INDÉPENDANT ** Responsable Comptes Stratégiques - ACCOR HOTELS - Siège Social - Paris Responsable Grands Comptes / Business Development - TRAVELZOO.com GRENOBLE ECOLE DE MANAGEMENT (anciennement ESC GRENOBLE) - Spécialisation E-Commerce, Marketing Publicité on-line Cycle de 3 ans + année de césure en Entreprise (cf. supra : XEROX)
|
CHEF DE CUISINE
|
12/10/2023
|
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4 DIRECTEUR | Laser Game 3D - Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion
|
CHEF DE RECEPTION
|
10/11/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de réservation - A Parisian home CHEF DE RECEPTION - HOTEL WALDORF MADELEINE**** RECEPTIONNISTE POLYVALENT - HOTEL PLAZA ELYSEES**** Lycée hôtelier Savoie Léman - Licence professionnelle gestion d'une PME hôtelière
|
Réfèrent hôtelier
|
01/04/2024
|
Nangis (77370), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réfèrent hôtelier - 12 p) Résidence Ehpad Réceptionniste - Hôtel-Restaurant Les Nations 3 Linguaphone d'Avallon - Formation d'anglais
|
Directeur de pôle hôtelier
|
29/08/2022
|
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation en charge de la restauration - Hôtel NOVOTEL 4*et IBIS à COTONOU 3* République du Bénin Directeur de la restauration - L'Hôtel marina Casino TERROU BI à Dakar (Sénégal) Coordonnateur formation, ingénieur de formation puis ingénieur commercial formation - AFPA (France) sur les sites de Saint Priest, Orléans puis siège (Montreuil - 92) - BTS Hôtellerie Restauration Gestion Mercatique
|
Ingénieure en Finance
|
12/10/2023
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Experte Comptable et Assistante - Clinique Saint Responsable économat et Trésorière de Liquidité et Assistante Commerciale - Hotel Jalta Stagiaire en gestion de risque de liquidité - STB ISG -Tunis -
|
Restauration
|
28/10/2022
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Café du commerce Meung-sur-Loire Responsable de vente - Galeries Lafayette Orléans AFPA Olivet -
|
Gouvernante d'étage
|
11/04/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Gouvernante d'étage - Hôtel ****Le Méridien Beach Plaza à Monaco Hôtesse d'accueil - Intérim Nation à Paris Bénévole - L'association les restos du coeur à Fontenay sous bois L'ÉCOLE - LE RYTHME EST DE 3; SEMAINES EN ENTREPRISE
|
Gestion Hôtelière
|
15/06/2022
|
Lons-le-Saunier (39000), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Régisseur des Recettes - Cabinet Medical d'Auron Auron, France Organisatrice d'évènement - Rabat, Maroc Responsable Outlet - La Maison Modami, Marina de Salé, Rabat Rabat, Maroc Hôtel Kempinski Geneva, en Suisse. Geneva, Suisse -
|
Directrice des opérations
|
04/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice des opérations - Groupe Marriott -, Paris Directrice / Responsable du département Room-Service - Hôtel Le Fouquet's*****, (Leading Hotel of the World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées) Assistante Responsable - Superviseur Room Service - Hôtel le Fouquet's*****(Leading Hotel of The World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées) Lycée Guillaume Tirel, Paris - Management International de la restauration, Bachelor
|
Manager
|
21/10/2023
|
La Ferté-sous-Jouarre (77260), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - ALDI Responsable de Caisse - Auchan PARIS - IFOCOP ASSISTANTE RESSOURCES HUMAINES; NIVEAU 5 (BTS ); Cours théoriques par des consultants et 4 mois de mise en pratique chez SAD'S INTERIM 77
|
Directeur Techniques et sécurité
|
08/01/2023
|
Bois-d'Arcy (78390), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Techniques et sécurité - Hôtel***** Trianon Palace Waldorf Astoria Versailles Responsable des services généraux techniques et sécurité - L'Hôpital suisse de paris Responsable des services généraux, techniques et sécurité - Clinique privés paris 7eme - Certification aptitude professionnel direction des services généraux
|
Restaurateur
|
22/04/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -
|
|