|
Loiret (45) : 16 CV trouvés
Trier par :
Afpa formation cuisinier
|
08/05/2024
|
Chécy (45430), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production cuisine central - Chef de cuisine - Second de cuisine - Afpa - Titre professionnelle cuisinier 2014
|
Serveuse / Réceptionniste en hôtellerie
|
24/04/2024
|
Gien (45500), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle Com - Nous La Charité Hôtesse de caisse - Inter Marché La Charité Sur Loire Serveuse Esprit Traiteur - Tournefeuille LEP Jean ROSTAND - Nevers - BEP VENTE ACTION MARCHANDE
|
Préparateur de commande
|
23/02/2024
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commande - Déret Agent logisticien - Déret Préparateur de commande mondial Relay - Ecole polyvalente Supérieure d'informatique et d'électronique - DEUG Informatique
|
Opératrice de production
|
02/02/2024
|
Nibelle (45340), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Opératrice de production - Txcom Responsable en restauration - RGIS (Tours - 37 ) - BTS Commerce International
|
Secrétaire
|
02/01/2024
|
Villemurlin (45600), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Secrétaire - Golf de Marcilly-en-Vilette (45) Conseillère en Séjour Touristique - Office de Tourisme du Val de Sully (45) Agent d'accueil - Center Parcs - Chaumont sur Tharonne (41) - Baccalauréat Accueil Relations Clients et Usagers
|
Recherche d'emploi
|
15/11/2023
|
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gestionnaire de base - EHESS, Paris Stagiaire Assistante de direction - Garage de Sonis, Orléans Stagiaire Assistante Administrative - Association Maison pour tous Jacques Tati, Orléans Lycée Jean Pierre Vernant Sèvres - Niveau 2eme année BTS comptabilité gestion
|
Équipier polyvalent restauration rapide
|
06/11/2023
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
|
Équipier polyvalent restauration rapide - France, Burger King Équipier polyvalent restauration rapide - France, Burger King IUT d'Orléans - Dut chimie
|
QUALITÉS Gestion Organisé des priorités Fle xibilité Perspicase Autonomie
|
20/10/2023
|
Amilly (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASSISTANT COMMERCIAL - Moure Immob ilier EMPLOYE DE VENTE - Boulangerie Moind rot CFA Est-Loiret - Brevet d'études professionnelles MRCU (métiers de la relation aux clients et aux usagers)
|
Agent de service
|
06/08/2023
|
Saint-Jean-de-la-Ruelle (45140), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de service - Oréliance Saran Agent d'entretien et de restauration - Mairie St Jean de la Ruelle - NIVEAU 3EME - BEPC ou 3ème achevée
|
En recherche d'alternance pour une 3e année de Bachelor Tourisme
|
26/07/2023
|
Saran (45770), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée d'Accueil - Camping Olivet Assistante Coordinatrice de Circuit Touristique - Vilnius City Tour Assistante Coordinatrice de Circuit Touristique - Opatrip Université d'Orléans - Licence LEA
|
Conseillère téléphonique
|
29/05/2023
|
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
|
Conseillère téléphonique - Intelcia Université d'Orléans - Licence LEA
|
Titulaire d'un titre professionnel en cuisine possédant une expérience
|
11/03/2023
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Cantine Palace Cheval Blanc - Paris Cuisinière - Cantine du Mobilier National - Paris Cuisinière - Cantine Sodexo - Paris Centre Ife Bat Paris - Titre professionnel cuisine
|
Agent immobilier
|
22/02/2023
|
Ormes (45140), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ecole Pigier - Orléans -
|
Cheffe de partie/ seconde de cuisine
|
25/01/2023
|
La Ferté-Saint-Aubin (45240), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de partie/ seconde de cuisine - La maison Tatin - Lamotte beuvron Employée polyvalente commerciale - Leo resto, SIGHOR - chaumont sur tharonne Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean Drouant, Paris - BTS hôtellerie restauration option art culinaire et de la table
|
Directeur de pôle hôtelier
|
29/08/2022
|
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation en charge de la restauration - Hôtel NOVOTEL 4*et IBIS à COTONOU 3* République du Bénin Directeur de la restauration - L'Hôtel marina Casino TERROU BI à Dakar (Sénégal) Coordonnateur formation, ingénieur de formation puis ingénieur commercial formation - AFPA (France) sur les sites de Saint Priest, Orléans puis siège (Montreuil - 92) - BTS Hôtellerie Restauration Gestion Mercatique
|
|