CV créé le :
21/02/2022
CV modifié le :
23/02/2024
Dernière connexion :
23/02/2024
Coordonnées
*.***** *****
***** ****
Adresse :
* *** *** *********
Orléans (45000)
Email :
**********@*******.**
Port. :
************
|
Préparateur de commande, Sénior
Référence : 837308
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Préparateur de commande
|
|
|
|
déret
|
|
|
janv. 2021
|
agent logisticien
|
|
|
|
déret
|
|
|
janv. 2021
|
préparateur de commande mondial Relay
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2020
janv. 2021
|
agent équipier polyvalent
|
|
|
|
château de chèvre d'or 5
|
|
|
janv. 2019
janv. 2020
|
opérateur production
|
|
|
|
CPYDOR a Orléans
|
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
agent d'exploitation logistique
|
|
|
|
Amazon Fr
|
|
|
janv. 2016
janv. 2018
|
Première valet
|
|
|
|
Première valet Empreinte hôtel
|
|
|
janv. 2014
déc. 2015
|
Assistant du Gouvernant
|
|
|
|
Mercure de la défense Courbevoie
|
|
|
janv. 2013
janv. 2014
|
Assistant Gouvernant
|
|
|
|
Hôtel Novotel Orléans charbonnière
|
|
|
janv. 2012
janv. 2013
|
agent polyvalent de nuit
|
|
|
|
KFC de Orléans
|
|
|
janv. 2011
janv. 2012
|
Gouvernant
|
|
|
|
Hôtel Restaurant Le Rivage - Orléans
|
* Mettre en place le petit déjeuner et les services, Contrôler l'état de propreté de chambres,
* Définit le planning du personnel d'étage en fonction de l'occupation des chambres...
|
|
janv. 2010
janv. 2011
|
Assistant du Gouvernant
|
|
|
|
Adagio Résidence hôtel - Orléans
|
* Installer le petit déjeuner et gérer les stocks,
* Etablir le planning d'occupation des 111 chambres,
* Contrôler l'état de propreté des chambres, des parties communes et signaler les
dysfonctionnements,
* Assurer la petite maintenance, *
Gérer les demandes particulières des clients : installation de fauteuil, lit supplémentaire...
|
|
janv. 2008
janv. 2010
|
Responsable d'étage
|
|
|
|
Hôtel Restaurant Le Rivage - Orléans
|
* Mettre en place le petit déjeuner et les services.
* Valet de chambre : change draps et serviettes usagés ; approvisionne les chambres en produits
d'accueil ; nettoie les chambres et parties communes ; s'assure du bon entretien du mobilier et des
équipements ; accueille les clients pour le petit déjeuner en salle et dans les étages ;
réapprovisionne le buffet pendant le service.
|
|
janv. 2003
janv. 2008
|
Agent polyvalent
|
|
|
|
Hôtel ibis la défense
|
* Mettre en place le petit déjeuner et les services
|
|
Diplômes et formations
juin 2002
|
DEUG Informatique
- BAC+2
|
|
|
|
Ecole polyvalente Supérieure d'informatique et d'électronique
|
|
juin 1999
|
Formation de gouvernant d'hôtel
|
|
|
|
|
|
juin 1999
|
baccalauréat scientifique
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
LECTURE, cinéma, football, natation, marathon, basketball, théâtre
|
|