CV créé le :
11/03/2023
CV modifié le :
11/03/2023
Dernière connexion :
05/04/2024
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** ***** ** ** ********* *** *********
Montargis (45200)
Email :
*******.******@*****.***
Port. :
************
|
Titulaire d'un titre professionnel en cuisine possédant une expérience, Confirmé
Référence : 847750
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2022
|
Cuisinière
|
|
|
|
Cantine Palace Cheval Blanc - Paris
|
|
|
janv. 2020
janv. 2021
|
Cuisinière
|
|
|
|
Cantine du Mobilier National - Paris
|
|
|
janv. 2019
janv. 2020
|
Cuisinière
|
|
|
|
Cantine Sodexo - Paris
|
|
|
janv. 2016
janv. 2019
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Palace Ritz - Paris
|
|
|
janv. 2014
déc. 2015
|
Agent d'entretien et de cuisine en crèche
|
|
|
|
Paris
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
Titre professionnel cuisine
|
|
|
|
Centre Ife Bat Paris
|
|
juin 2013
|
BTS CUISINE . Niveau
- BAC+2
|
|
|
|
CEFAA Villepinte
|
|
juin 2011
|
Man Hôtellerie Restauration
|
|
|
|
Lycée Saint-Joseph Château-Thierry
|
|
juin 2010
|
Bac pro accueil , assistance, conseil
- BAC
|
|
|
|
Lycée Sainte Jeanne d'Arc , Franconville
|
|
juin 2008
|
BEPA Service à la personne
|
|
|
|
Lycée Sainte-Julie Billiart , Orvillers-Sorel
|
|
juin 2006
|
Brevet des collège
|
|
|
|
Institution Sainte-Jeanne-d 'Arc , Beaumont sur Oise.
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|