FILTRER PAR :
|
La Ferté-sous-Jouarre (77) : 170 CV trouvés
Trier par :
En recherche d'un Job étudiant
|
31/10/2023
|
La Ferté-sous-Jouarre (77260), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant du responsable informatique - Y.M Transit Graphiste free-lance - AtConsulting, Luxury home), Douala Campus, Paris - Mastère 1 Développement Web/Tech Lead Digital
|
Employé polyvalent
|
15/02/2023
|
La Ferté-sous-Jouarre (77260), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - « Le Georges », Paris 4ème Commis de cuisine - Village Club Soleil », Montgenèvre France Commis de cuisine - Village Club Soleil », Montgenèvre France « MIC FORMATION - Le Carbet - Formation « Agent de restaurant »
|
TECHNICIEN MESURE MAINTENANCE
|
22/09/2024
|
Villiers-sur-Marne (94350), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
TECHNICIEN MESURE MAINTENANCE - ASERTI METROLOGY TECHNICIEN ESSAIS VALIDATION, MESURES HYPREFREQUENCES - VOLONTARIAT - HOPITAUX DE PARIS - ADMIS AU MASTERE PROFESSIONNEL - Manager de Direction Opérationnelle Performance Industrielle * Proposer des améliorations, définir l'organisation ind
|
Interprète Freelance
|
20/09/2024
|
Villemomble (93250), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Interprète Freelance - AFTCom, Paris Réceptionniste de nuit - Hôtel MIRIFIC Opéra (trois étoiles), PARIS Gérant - Barman - Magnum, PARIS Ecole Supérieure de Journalisme, PARIS - Master en Journalisme; ce jour Communication et Relations Internationales
|
Animation - Adaptabilité - Challenge EXTRA WEEK-END ADR - HOTELLERIE - RESTAURATION
|
28/02/2023
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ENSEIGNANT EN HOTELLERIE RESTAURATION - Segpa Collège Nicolas de Stael 94 Formateur Confirmé - AFEC Cergy Pontoise 95 ENSEIGNANT EN HOTELLERIE RESTAURATION - Eréa de Chamigny 77 Université Paris 1 Sorbonnes Panthéon - Master1 Droit Social
|
Stage en lutherie
|
05/07/2024
|
Mouroux (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en lutherie - Chris Petit - Ussy-sur-Marne Stage - Tecma Aries - Coulommiers - Etudiant en deuxième année en licence de Sciences Politiques
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
01/07/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION - UCP - cuisine centrale des restaurants Compass de Disneyland Paris (Bailly-Romainvilliers - France) RESPONSABLE D'EQUIPE - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France) RESPONSABLE ADJOINTE DE RESTAURANT - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France) - Rappel de formation tous les 4 ans
|
Directeur des opérations
|
21/05/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Yam Food, Paris Superviseur franchise - Burger King, Reims Directeur de restaurant - Quick, Reims Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing
|
Peintre qualifié
|
30/03/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
|
Peintre qualifié - Renoptimum Lycée perdonet Lagny sur Marne - Cap bep
|
Community Manager
|
18/10/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Journaliste, rédactrice, pigiste - Association MCS Attachée de presse - Matalan@, Les Dépêches de Brazzaville Journaliste, rédactrice - Matalan@, Les Dépêches de Brazzaville École Supérieure de Journalisme, ESJ, Lille - Certificat National d'Enseignement Supérieur; Formation professionnelle aux métiers du journalisme
|
Coordinateur logistique
|
22/02/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Coordinateur logistique - PICKUP SERVICE Institut Nemo PARIS - BTS Transport et prestation logistique en alternance (Bac+2)
|
Community Manager
|
15/01/2023
|
Quincy-Voisins (77860), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Community Manager - Energie Bois Distribution Employée Libre-Service - La Foir'Fouille Responsable rayon - La Foir'Fouille ESGCI, Paris - Master Marketing et Communication
|
Commis de cuisine
|
20/06/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Permis B AFCI PARIS -
|
Chef de projet Achat Energie et Environnement
|
23/07/2024
|
Magny-le-Hongre (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de projet Achat Energie et Environnement - UGAP Acheteur Facility Management et Sûreté - MBDA Acheteur Facility Management et Sûreté ; Energie - Développement durable - AIR FRANCE KLM GRETA GEPS Paris 15° - Master Acheteur Technique International
|
Conseillère de vente
|
27/06/2024
|
Coupvray (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseillère de vente - RALPH LAUREN - LA VALLÉE VILALGE Conseillère de vente - KIKO MILANO - CENTRE COMMERCIAL Programme Grande Ecole EIML - PARIS - Master - Marketing de Luxe
|
|