FILTRER PAR :
|
Périgueux (24) : 9 CV trouvés
Trier par :
Directeur de Restaurant
|
17/03/2023
|
Sarliac-sur-l'Isle (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - La Péniche, Périgueux Directeur de restaurant - Del Arte, Périgueux Directeur de restaurant - KFC Périgueux Savignac les Eglises (24) - Licence des Dirigeants d'entreprises de l'Hôtellerie
|
GERANT RESTAURANT LE GOUT DES METS
|
17/05/2024
|
Thenon (24210), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANT RESTAURANT LE GOUT DES METS - JARDIN DE Hôtelier restaurateur LA PRINCESSE DU CHATEAU DE LOSSE GERANT RESTAURANT LE GOUT DES METS - ANGLES SUR L ANGLIN (86) Formateur Dominique - SHAPE
|
EMPLOYEE POLYVALENTE
|
18/01/2023
|
Le Var , Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en prét-a - Urbano Moda Plongeuse - Restaurant le Directoire Fréjus il Aide-boulangère - Carrefour La Valette-du-Var CoiffeuseCFA Des Arcs Frejus - Niveaux CAP
|
Directrice Secteur Jeunesse et Animatrice Point Information Jeunesse
|
05/08/2022
|
Sourzac (24400), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Médiatrice - Centre social Formatrice - Aroéven Région NA et Léo Lagrange Toulouse Directrice Secteur Jeunesse et Animatrice Point Information Jeunesse - Communauté de Communes Isle Vern Salembre - Animation Sociale et Développement de Projets, Territoires et Réseaux
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
30/01/2024
|
Nontron (24300), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - ECOLE de NONTRON Agent polyvalent de restauration - Saint-Maur-des-Fossés (94) Agent polyvalent de restauration - Gentilly (94) - Formation de 6 mois « petite enfance »
|
CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE
|
31/10/2022
|
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes - Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire
|
Cuisiner des plats pour des enfants
|
24/03/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT EN EHPAD 80 RESIDENTS - RESIDENCE JEAN MONET ET RESIDENCE DES DAGUEYS GROUPE COLISEE A BORDEAUX CHEF GERANT - MAISON DE RETRAITE EHPAD 80 RESIDENTS CHEF GERANT - VITALREST - BAC+2 OU ÉQUIVALENT - CAP DE CUISINIER, DAEU, BAC PRO RESTAURATION, formation sur logiciel, methode HACCP, TEXTURES; MODIFIEES. Maitrise la patisseri
|
Capacité à fédérer - Sens de la communication - Rigueur
|
20/06/2022
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Résidence Hôtelière - VACANCEOLE Réceptionniste - LA CHARTREUSE DU BIGNAC Chargé de missions - LAVILLE WINES
|
Aide tapissière
|
19/04/2023
|
Terrasson-Lavilledieu (24120), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide tapissière - La Petite Ourse à Gap Agent de service - Néra Propreté à Gap Femme de chambre - Comfort Hôtel à Gap - Certificat d'Etudes Professionnelles
|
|